ID работы: 4616501

Мой "любимый "начальник.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Ms. Vel бета
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

9

Настройки текста
В такие моменты, сидя с закрытыми глазами на диване, Хару задумывается над своей жизнью. Он один, но вполне обеспечен. Его никто не ждет, но это, в последнее время, его мало интересует, потому что он всегда занят. Кайдо каждый раз возвращается в пустую квартиру. Это, может, и глупо, но теперь у него есть Рен. И как-то стало приятнее о нем заботится . - Все готово, - недовольно произносит Рен, вернувшись в офис начальника , и вырывая мужчину из потока собственных рассуждений. - Отлично, а то я думал, что умру, пока ты там возишься,рукожоп . Раздражать парня , кажется, теперь любимое занятие Кайдо. И ему нравится, как реагирует на его подколы Рен. Это вызывает глупую улыбку до самых ушей . - Вообще-то... - начинает Ре, когда Хару проходит мимо, но тут же замолкает, когда его толкают к стенке и отрезают все пути отхода. - Вообще-то, мог бы и промолчать мелкий . - Не держи меня за дурака,я не мелкий! Ты сам сказал, что у меня может быть собственное мнение. - Мы уже на "ты"? - изгибает бровь мужчина, прожигая паренька взглядом. - П-простите, - опускает взгляд Ре, ощущая легкую ухмылку на лице своего надзирателя.  "Смеется он, надзиратель. Ощущение, что я в рабстве", - думает Ре. - Молодец, хороший мальчик, - добавляет Кайдо, отпуская Рена и проходя к столику , где Рен разложил ужин. "Я тебе не мальчик!" Хару садится за стол и разрешает Рену перекусить. Так как у них еще много работы , Ре присаживается напротив, наблюдая за тем, как Кайдо уплетает его кулинарные шедевры. - Эх, так вкусно , в каком ресторанчике заказывал? - Что? Нет я сам приготовил. - отвечает Ре. - Правда ? А ты неплохо готовишь, , - объясняет мужчина. - Спасибо, - немного смущается Рен и опускает голову. - Чего сам не ешь? Ты что туда что-то подсыпал ? - Я сегодня иду на собрании , а потом на корпоратив, - отвечает Ре.  - Снова напьешься? И снова разнесешь мой кабинет ? - хмуро смотрит на него Кайдо, откладывая приборы. - Н-нет, в этот раз нет, - как-то неуверенно говорит Рен, поджимая губы. - Ладно. Только чтобы на работу не опоздывал! - Это да, но... - Последнее слова всегда за мной, забыл? - изгибает бровь мужчина. Да уж, хотел он действовать открыто, конечно. Ре начинает трусить перед строгим и хмурым Кайдо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.