ID работы: 4616501

Мой "любимый "начальник.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Ms. Vel бета
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Хару возвращается с работы пораньше, встречаясь на первом этаже с Ре . - Что ты здесь делаешь? -удивленно спрашивает Кайдо, так как встретил Рена у себя дома . - Если вы не заметили то я живу здесь уже второй год .- выдыхай Ре . - Да? Я не знал что мы соседи ,буду знать...Заходи лифт прибыл. У Рена улыбка до ушей, потому что в голове зародился план . Кайдо даже немного страшно как-то, потому что Рен улыбается как маньяк извращенец . Ре нажимает на "стоп", тут же прижимаясь к Хару, удивляя того еще больше . Мужчина в шоке смотрит на мальчишку, у которого черти в глазах пляшут. - Ты чего ? Что ты принимал перед выходом из дома? - пытаясь собрать все свое самообладание, спрашивает Кайдо. - Господин Хару, скажите мне одну вещь ,- произносит как-то странно Ре, - а у Вас когда-нибудь было с парнем? Кайдо от такого вопроса прокашливается, а Рен только и улыбается, радуясь, что застал мужчину врасплох. - А с чего вдруг интересуешься? - Ну... - Рен проводит пальцами по груди Хару, спускаясь по животу, и его руку перехватывают, когда он спускается ниже.  - Ты же сам говорил, что я не в твоём вкусе. - Знаете я подумал и передумал, - хмыкает Ре. - Так что, поделитесь со мной сокровенным , я могу доставить вам удовольствие... - Что ты несешь! Твои гормоны бьют по здравому смыслу, ты так не считаешь? - Нет. Я вполне здраво соображаю, - не сводя взгляд с Кайдо , почти шепчет Рен.  Он приближается к лицу мужчины, приподнимаясь немного на носочки и задерживает свой взгляд на его губах. - Вы так и не ответили, господин Хару, - Ре прижимается плотнее, а его руки оказываются в плену чужих. - Это что-то изменит для тебя? - В любом случае я сделаю то, что задумал, - усмехается парень , отходя от мужчины и нажимая снова на нужный этаж. - И что же ты такое задумал? - спрашивает Кайдо, выходя из лифта и следуя за Ренам, прямиком к его квартире. - Узнаете, когда придет время, - говорит Ре, замечая знакомого человека ,возле его квартиры. - О ,Кири Кондо,- улыбается Рен, - пришла все-таки, молодец. Пойдем, - Ре открывает перед подругой дверь, - пошалим чутка, - и с искоркой в глазах поглядывает на прифигевшего мужчину. - До свидания, господин Хару. Рен скрывается за дверью, вместе со своей подругой, и оставляет своего босса стоять в пустом коридоре. "Один - ноль", - победно улыбается Рен, облокотившись на дверь спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.