ID работы: 4616501

Мой "любимый "начальник.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Ms. Vel бета
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

11

Настройки текста
А Рен умеет соблазнять. Ре сразу же изменился, как только увидел небольшой огонек в глазах надзирателя. Обтягивающия и броская одежда, подчеркивающие всю сексуальность молодого тела, а черный цвет добавляет , дерзость . А Рен специально ходил именно в таком виде к Кайдо . И практически добровольно поселился в его квартире, готовя завтрак и ужин каждый день. Хару весь сонный идет в кухню, откуда доносится приятный запах свежего заваренного кофе. Мужчина садится за стол, поглядывая за мельтешащем парнем в узких штанах и растрепанными волосами. Рен точно что-то задумал, задумывается Хару. Играть по правилам Рена будет весело. - Даже не хочу спрашивать, зачем ты напялил эту одежда , - хмыкает Кайдо, не сводя взгляд с Ре. "Хватит смотреть , Кайдо Хару". - Вам что-то не нравится? Я могу и снять это, - фыркает парень, поворачиваясь к мужчине и ярко улыбаясь. - Для меня? Рен лишь улыбается, ставя перед начальником кружку кофе и несколько вкусных булочек. - Какие планы на сегодня ? - интересуется Хару, делая глоток горячего кофе. - А Вам все расскажи, - усмехается Ре . - Может же быть у меня личная жизнь. Или... - Пока за тобой присматриваю я, ты должен отчитываться за каждый шаг и действие. Когда ты уже это поймёшь? - Знаете, если бы Вы не были моим боссом , я бы, и отчитывался. Но... - А кем бы ,я тогда был ? - перебивает его мужчина. - Вроде бы взрослый, а такой глупый, - вздыхает Ре и поднимается из-за стола. - Мне пора на работу ,то мой "любимый "начальник меня отчитает . Посуду поставите в раковину, я приду, помою. - Стой, - задерживает Рена Кайдо, хватая за запястье. - Я ночью уезжаю, так что вечером не приходи. - Куда вы собираетесь ? - А тебе все расскажи, - бьёт той же монетой Хару, видя недовольное выражение лица Рена. - Ладно, - усмехается мужчина. - Я еду в командировку на несколько дней. - Вы оставите своего подчинённого одного? - склоняясь к лицу Кайдо, ухмыляется Ре. - Как безответственно. Вы так не считаете ,господин Хару? - Снова провоцируешь мальчик , - щурится Кайдо, сжимая запястье парня еще сильнее. - С огнём играешь малыш . - Может, мне нравится играть с огнём! - выдергивая руку, отвечает Рен. - Езжайте куда хотите . Мне всё равно. Рен громко хлопает дверью, останавливаясь у двери.  - Ну, и какого черта он уезжает? Весь план насмарку.Черт! - корит его Ре, идя к лифту. - И смысла теперь нет от этого шмотья. Надеюсь Кири скрасит эти скучные деньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.