ID работы: 4616501

Мой "любимый "начальник.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Ms. Vel бета
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Рен как-то привык, что Хару всегда рядом. Поэтому когда Кайдо уехал в командировку, то и действовать не было смысла. Ре в последний раз напился с Кири в клубе, еле приполз домой и стал наяривать Кайдо сообщения. Ведь пьяному и море, по колено. Ре завалился на кровать и укрылся одеялом с головой, включая телефон и открывая смс. РЕ: Ты спишь сейчас ?  Ответа не последовало, поэтому Рен на этом не остановился.  РЕ: Проснись немедленно ! Мне нужно тебе кое-что сказать.  ХА: Куда делось твое уважение?  РЕ: Утопил в стакане.  ХА: Знаешь , а для пьяного ты весьма неплохо пишешь.  РЕ: Я еще не разучился по буквам тыкать.  ХА: Иди быстро спать, Рен-а.  РЕ: Да что ты со мной как с маленьким?!  ХА: Что за разговоры ? Я тебе не мальчик!  РЕ: Да ты упертый баран, который хочет, чтобы все было как он захочет! ХА: Рен-а, попридержи коней. Будешь потом жалеть об этом.  РЕ: Да ты только угрожать умеешь. А что касается твоих бонусов, то нахер они мне сдались. Нахер мне сдался ты, если...  Продолжение сообщения не последовало, поэтому Хару написал первым.  ХА: Если что? РЕ: Неважно. Иди к черту. Это все, что я хотел тебе сказать. А и еще...  ХА: Удиви меня, мальчик .  РЕ: Я закончил работу и мне больше не нужна твоя забота ,а еще я переехал .Купи себе собаку и заботься о ней.  ХА:  Кому ты это рассказываешь ,ты ничего не сделал.  РЕ: Ну... Сделаю, какая разница! Ты больше не попадешь ко мне.  ХА: Подумай над этим утром, когда проспишься и прочтешь эти сообщения снова. Аспирин в помощь . Спокойной ночи, Рен-а.  Можно позавидовать железному терпению Кайдо. Он оставался таким спокойным, что это начинало бесить Ре. Он-то хотел разозлить Хару, а получилось, что разозлил только себя.  «Рен еще совсем ребенок», - усмехается Кайдо, откладывая телефон и снова засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.