ID работы: 4616604

In other worlds

Смешанная
PG-13
Завершён
110
автор
Uporoboros бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

... и в смерти!

Настройки текста
Примечания:
— Хакс. … — Хакс? … — Хакс, ты жив? … — Хакс, я знаю, что ты жив. … — Хватит притворяться. … Рен, чертов ублюдок, и в смерти от него не избавишься! Хакса немилосердно трясли за плечо, вынув из такого уютного гроба. А гроб подняли с десятиметровой глубины, предварительно сравняв с землей находящийся сверху склеп. Очень милый склеп с неплохой такой защитой от вандалов — увы, Рена это не остановило. — Кайло, я мертв, у меня не бьется сердце, отстаньте уже от меня, Тьмы ради! — прохрипел Хакс, не открывая глаз. Увы, отстать от него Рен и не подумал — напротив, настырный некромант шустро зашуршал своими сумками, зазвенел какими-то склянками и ткнул горлышком одной из них прямо Хаксу в губы. Пахло вкусно. Изображать покойника и дальше становилось все труднее, особенно когда Кайло прижался сильнее, отогревая не такого уж и мертвого Хакса теплом своего тела. Захотелось извернуться и укусить побольнее, раздирая клыками шею, но пришлось глотать ту бурду, которую ему настойчиво совали. Глаза открылись моментально и тут же заслезились, горло и пищевод горели, кашель норовил удушить. — Рен, ты охренел? Добить меня решил?! — от возмущения вампир даже на «ты» перешел. — Ничего подобного! — отверг обвинения некромант, прижимая не сопротивляющегося Хакса к себе и покрепче обнимая. — Это всего лишь бодрящий эликсир! По рецепту наставника, между прочим! — Это чистый спирт! Рен придирчиво обнюхал склянку. — И ничего не чистый, процентов семьдесят всего. Хакс возмущенно заскрежетал клыками. — Зато ты взбодрился! Значит, все работает. — Что за недобрый час принес тебя на мою голову? Почему и после смерти мне нет от тебя покоя?! Рен только самодовольно улыбнулся, подсовывая Хаксу под нос свое запястье, и слабо застонал, когда тот его укусил. Фамильное упрямство, помноженное на шило в жопе, делало Кайло очень настойчивым, а иногда еще и крайне предприимчивым, так что заимевшему такого поклонника Хаксу не светило избавиться от него ни при жизни, ни после смерти. Последняя, настигшая генерала на поле боя, так и не принесла покоя — напротив, подарила существование в виде одного из детей Ночи, пусть и неожиданно не боящегося солнца. Перспективы Хакса не вдохновили. Влюбившийся некромант тоже. Однако отделаться от Рена, даже закопавшись под землю, не удалось. Оторвавшись от запястья мага и зализав ранки от клыков, бывший генерал с обреченностью подумал, что начинает привыкать к подобному раскладу. Спать с Реном под боком оказалось не так уж и плохо. Даже в тесном гробу. И не спать тоже. А подумать, куда спрятаться от него в следующий раз, можно и утром. В конце концов, в этих прятках определенно есть что-то хорошее. И в Рене тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.