ID работы: 4616604

In other worlds

Смешанная
PG-13
Завершён
110
автор
Uporoboros бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Две ложки сахара

Настройки текста
Примечания:
Хакс успевает сделать только вторую затяжку, прежде чем сигарету у него бесцеремонно отбирают и впихивают вместо нее кружку с чаем. Рен устраивается рядом, опираясь локтями на перила, и сам затягивается, бросая на Хакса чуть насмешливый взгляд. Бывший генерал только закатывает глаза. Чашка с чаем приятно греет чуть озябшие пальцы. — Я положил две ложки сахара, как ты любишь, — после нескольких минут молчания бросает Кайло и отправляет окурок в недолгий полет. — Я не говорил тебе об этом… хотя о чём это я, — притворно ворчит Хакс, пряча улыбку в уголках губ. — Спасибо. Рен чуть качает головой и уходит, прикрывая зевок ладонью. Он вообще-то жуткий соня, когда есть такая возможность, но почему-то упрямо поднимается пораньше — приготовить для Хакса завтрак и проследить, чтобы тот его съел. Кайло любит полусонно ворчать, что дай только возможность, и кое-кто рыжий и бессовестный по уши закопается в работу, забывая есть и спать. К счастью, Кайло всегда можно заткнуть поцелуем. — Завтракать иди, мыслитель, — фыркая, громко зовет бывший магистр с кухни и тут же душераздирающе зевает. Хакс забирает с собой опустевшую кружку и идет пробовать очередной кулинарный эксперимент от — вот уже два месяца как — мужа. А еще думает, что оно того стоило: и спасать этого невыносимого придурка, и делать ему предложение. В конце концов, где еще найдешь такого супруга, который точно будет знать, что тебе нужно: будь то своя Империя или две ложки сахара в чае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.