ID работы: 4616604

In other worlds

Смешанная
PG-13
Завершён
110
автор
Uporoboros бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Спасибо»

Настройки текста
Примечания:
Кайло Рен не умеет говорить спасибо. Не то чтобы он жалел об отсутствии данного навыка, но иногда, очень и очень редко, ему хочется сказать это «спасибо». Прошептать, прихватывая губами краешек уха, провести по нему кончиком языка и посмотреть, как покраснеет генерал от такого почти не интимного жеста. Вместо этого он вталкивает генерала в подсобное помещение и отсасывает ему так, что собственные ноги Хакса отказываются его держать. Слова не идут, не желают срываться с языка, застревают где-то в горле, а потому Рен всегда предпочитает словам действия. Это более красноречиво. И их особая прелесть в том, что эти действия приводят его в каюту Хакса, после отбоя, разумеется. Есть нечто мистическое во всем этом, когда двери закрываются за его спиной, и за ними остаются все нормы морали и приличий, неуместная робость или злость и все накопившееся за день. Внутри остаются только он, и Хакс, и невесомая нить доверия, протянувшаяся между ними. Одежда остается на полу, отмечая путь до кровати. Кайло не спеша раздевается, потому что Хакс смотрит, любуется, жадно скользит взглядом по обнаженной коже. А сам генерал уже давно только в брюках, и есть в этом такая незримая привлекательность, что в груди наравне с заинтересованностью шевелится азарт и что-то странно похожее на опьянение. Это не игра, хотя оба они что-то находят во взаимном флирте и подколках, но не сегодня. Эта ночь только для жадных рук и губ, для болезненных поцелуев и тихих стонов. Хотя Рен, конечно, не сдерживает себя и стонет громко, особенно когда Хакс вгоняет в него член по самые яйца, трахая так, что у магистра потом будут стерты локти и колени о жесткий, неудобный ковер. Рена ведет от переполняющих его эмоций и ощущений, от разделенного на двоих удовольствия и от того, как Хакс, кончив в него, перетаскивает обмякшее тело магистра на кровать, от того, что целует его, Рена, ладони, и что совсем не против смены ролей в постели. Хакс умеет получать то, что хочет, а хочет он Рена — всего целиком и в разных позах, раскрасневшегося, податливого, доверчиво льнущего к рукам. Хакс никогда не скажет и даже не подумает о такой глупости, как чувства — ну какие между ними чувства? Зато он тоже считает, что поступки говорят лучше любых слов, особенно когда оставляет собственническую метку у магистра на шее. Эта пагубная страсть между ними не имеет никакого отношения к высоким материям, но кому они нужны, эти светлые чувства, когда после бешеного секса Рен остается спать в кровати Хакса, обвив того руками и ногами, а утром чуть слышно ругается, не сумев отыскать все предметы своего гардероба или запутавшись в них, а каждое такое утро генерала начинается с ласкового, но очень собственнического поцелуя. Магистр Рен не умеет говорить спасибо. Он краснеет, хмурится, закусывает губу и сжимает руки в кулаки. Предпочитает не встречаться глазами или вовсе пялится в пол, злобно (но на самом деле весьма забавно) сопит и даже краснеет ушами перед тем, как наконец выдавить из себя чуть слышное «спасибо». Ему, как никому другому, известно, что благодарности Хаксу и даром не нужны. Но это такой удобный предлог. Тем более, когда слова им обоим не нужны тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.