ID работы: 4616604

In other worlds

Смешанная
PG-13
Завершён
110
автор
Uporoboros бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Особая устойчивость

Настройки текста
Примечания:
После Старкиллера было не так уж плохо — Хакс рассчитывал на худшее, но, кажется, обошлось. Верховный лидер, очевидно, решил сорвать злость на Рене, забрав того заканчивать обучение. С тех пор о магистре никто ничего не знал и не слышал. Придурка было немного жалко, но своя шинель к телу ближе, а рассудок дороже. Впрочем, Хакс не верил, что с Реном может случиться что-то серьезное — дураков, как известно, и лазер не брал. Рен собственной персоной вернулся полгода спустя с почетным эскортом из рыцарей, заявившись на «Финализатор», как к себе домой. Сиял он при этом так, что не заметили бы только слепой и идиот. Хакс идиотом не считался и проблем о здоровьем не имел, а потому взял себя в руки и пошел выяснять напрямую, чего Рен опять натворил и чем всем это грозит. — Я убил учителя, Хакс! Теперь я настоящий ситх! — гордо заявил Кайло и встал в соответствующую позу, — и даже глаза у меня теперь желтые! Хакс покивал, быстро прикидывая, как незаметно подмять под себя власть, пока о гибели Сноука никто не узнал, и отправил Рена праздновать. Ему еще предстояло придумать, как сообщить Рену, что глаза у него отнюдь не желтые, а очень даже фиолетовые. А скорее даже, сиреневые. Очевидно, Кайло не брал не только лазер, но и Темная сторона. Осталось только подать это как особую устойчивость к разного рода эээ... в общем, просто устойчивость. И уникальность. Определенно, так и стоит сказать. И еще про избранность добавить будет самое то. Главное — не упоминать про лазер и дураков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.