ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 3. Дорога

Настройки текста
POV Сиэля Мы летим по небу, я и Себастьян. Всего какой-то месяц назад завершилась моя трансформация, и теперь у меня есть крылья… иссиня-чёрные, по два метра каждое, они выросли в считанные дни. Не такие большие и мощные, как у Себастьяна, и далеко не такие выносливые, но когда я поднимаюсь в воздух… ощущение полёта захватывает настолько, что забываешь обо всём на свете, растворяясь в ощущениях… - Себастьян, а куда мы направляемся? - В горы… точнее горный пещерный городок Мангуп-Кале, Россия, Крым*. - Ого, далековато… - нет, я правда удивился... Зачем так далеко? Да ещё и в Россию! ...Вот мы пролегаем стеклянные облака, которые плывут по синему небу, как по прозрачной реке. Вот птицы пролетают где-то далеко от нас... - Зато смена климата, а Вам это на пользу. Аааа, значит на пользу. А если в России холодильник будет, что делать? Простудиться? И это на пользу? Я хотел было у него спросить: - А поче… - но в глазах резко потемнело, и я резко провалился в темноту… *** …- Господин! Господин, очнитесь! – из пустоты меня вытащил бархатный голос моего личного демона – Вы в порядке? Я же говорил, что если Вы начинаете чувствовать усталость, нужно сразу говорить мне! Иначе это может плохо кончиться… Эх, дальше Вы полетите у меня на руках. - Я не девчонка, и сам могу! – Так и чувствую, как к лицу краска приливает… вот только этого и не хватало… Но Себастьян посмотрел на меня таким укоряющим взглядом, что я невольно подумал, что лучше бы родился девочкой… было бы здорово. Играл бы с Лиззи, не приходилось бы на балу у Друида переодеваться девочкой, тем более Мадам Ред хотела племяшку. Сиэль! Возьми себя в руки, что за мысли?!... … Остаток пути прошел быстро, так как я умудрился задремать… наверное из-за этого спокойствия, которое я чувствую каждый раз, стоит дворецкому взять меня на руки… Так, стоп. Это просто усталость. Это из-за того, что я долго летел. Какая каша в голове… последнее, что задержалось в моём сознании - то, что я чуть не свалился "с неба на землю". Я слышу голос Себастьяна: - Господин… Господин, отпустите меня и я переодену Вас ко сну… - всё тот же бархатный голос снова заставляет вынырнуть из сладкой полудрёмы. И лучше бы я не просыпался. Потому что, открыв глаза, я почувствовал, что буквально прилип к Себастьяну, обхватывая за шею так, будто собираюсь его сейчас придушить. Поспешно отдёрнув руки, я упал на пружинистую кровать. Очень надеюсь, что моё смятение останется незамеченным... Как же его скрыть? Мои мысли прервал дворецкий: - Ложитесь спать, мой Лорд. Завтра трудный день… - Себастьян, а мы что, уже на месте? И почему ты выбрал именно это место? - Да, мой Лорд. Есть несколько причин: первая – мы не пересечёмся с людьми, вторая – подходящий для пробуждения климат, и третья… здесь обучали меня. Конечно, с тех пор многое поменялось, но это не скажется на Вашем обучении. Да уж... Климат для пробуждений прекрасный... Минус пять... Утром. А что будет днём? Минус десять?! А в небе ещё лучше. Сиэль спросил у Себастьяна: - А откуда тут дом? - Слишком много вопросов. Ложитесь, вы очень устали, я всё расскажу завтра, обещаю. - Хорошо. Обещает он. Ладно... Меньше знаешь, крепче спишь. Себастьян повернулся и направился к двери, остановившись на пороге, будто в ожидании чего-то но, видимо, не дождавшись, тихо сказал: - Спокойной ночи, Господин… * 19 век – Крым ещё принадлежит России.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.