ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 4. "Полигон"

Настройки текста
POV Сиэля Утро встретило меня непривычно ярким солнцем… я хотел было возмутиться, что Себастьян не занавесил портьерами окна вечером, однако, открыв глаза, понял, что нахожусь не в привычном для меня поместье… ах да, точно, это же «Полигон». А что он из себя представляет? Интересно… Время вставать ещё не пришло и, пользуясь тем, что Себастьян занят другими делами, я тихонько выскользнул из кровати. Оглядел комнату. Она была довольно просторной, но не огромной, как в поместье, в котором я вырос. Оформление в светлых пастельных тонах действовало успокаивающе, картины с горными пейзажами и солнечный свет, заливающий всю спальню, радовали взгляд. Вышел в коридор, оформленный в зелёных тонах, и подошел к широкой двери, которая, судя по всему, вела на улицу. Как только я открыл её, из груди невольно вырвался восхищённый вздох: это было по-настоящему прекрасное место. Дом был построен в небольшой долине между гор. Они окружали его со всех сторон, возвышаясь зелёными великанами. Хотя, как зелёными… не все деревья, растущие на них, были таковыми. Были все расцветки, начиная от бордово-алых, и заканчивая нежно-золотыми. Ветер играл прекрасную музыку листьев под аккомпанемент местных птиц. Солнце освещало поляну, переливаясь в ручейках небольшого родника, спускавшегося по камням слева от дома, и заливавшего мелодичным журчанием долину. Возле родника находилась небольшая деревянная беседка, в которой стоял стол и две скамьи. Да, это не унылый Лондон. Россия... Этот уголок Земли был настолько необычным и непохожим на другие места, что создавалось ощущение, что я нахожусь во сне… не переставая восхищённо рассматривать местность, я сел на скамейку в беседке. - Господин? Не стоит в одной ночной рубашке сидеть на улице в такую рань, Вы можете простудиться. Я вздрогнул и обернулся: - Себастьян! Хватит подкрадываться так внезапно, да ещё и со спины! - Прошу прощения, мой Лорд. – Дворецкий поклонился. Дворецкий? Сейчас об этом ничего в нём не говорило… тёмно-зелёный костюм, чем-то отдалённо похожий на костюм охотника, сидел на демоне просто идеально… - Господин? – спросил он, заметив, что я его разглядываю – Что-то не так? - А? Нет, ничего… - я поспешно отвёл взгляд в сторону – Так ты мне так и не сказал, откуда тут этот дом? - Кто как не дворецкий семьи Фантомхайв способен на это? – Себастьян слегка склонил голову, прикрыв глаза. – Прошу Вас пройти в дом, чтобы я смог Вас переодеть. Сразу после завтрака начнётся первый урок. *** Через час я, в таком же костюме, как и Себастьян, стоял перед домом. Демон набрал воды из источника в бурдюк и повернулся ко мне: - Ну что, Господин, Вы готовы? Нет… я не хочу… она мне и даром не нужна, эта ваша демоническая сила… - Готов. - Тогда идите за мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.