ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 5. Разминка

Настройки текста
Глава 5. Разминка POV Сиэля - Ну что, Господин, Вы готовы? Нет… я не хочу… она мне и даром не нужна, эта ваша демоническая сила… - Готов. - Тогда идите за мной… для разминки мы пройдём небольшую полосу препятствий. – Мы подошли к склону одной из гор. - И где тут полоса препятствий? – недоуменно спросил я, оглядывая склон – Гора как гора, подумаешь, крутой спуск… - Уверены, Господин? Тогда пойдёте без страховки – Себастьян азартно усмехнулся – Я в своё время тоже так рискнул… вперёд! – он сделал шаг назад, пропуская меня. Я бросил в ответ настороженный взгляд. Не нравится мне это – не может всё быть так просто. Значит и относится к этому просто нельзя – и я рванул вперёд на максимальной скорости. Но… не успев пробежать и пары десятков метров, я резко уехал назад. Еле успев схватиться за так удачно подвернувшееся дерево, я возмущенно посмотрел на своего демона. - Осторожно, Господин, листья скользкие… - с милой улыбочкой выдал он, щурясь, как кот, объевшийся сметаны. И ведь всё так же стоит на месте. Наблюдает, зараза. Его сейчас хочется ударить чем - нибудь тяжёлым. Например - чугунным утюгом. Что ещё меня ждёт? С такими невесёлыми мыслями я постарался осторожно продвинуться выше, держась за ветви соседнего дерева… ещё немного, там как раз камень, за который можно зацепиться… да! Получилось! - Ау! - я резко отдёрнул от него руку, которую схватила судорога – Себастьян, что это такое?! - …А камни трогать нельзя. Послушали бы Вы меня сразу… - Так сам иди сюда, раз такой умный! – мои нервы начинают потихоньку сдавать… Дворецкий снова улыбнулся и непринуждённой походкой направился ко мне. Как?! Как он это делает? И тут до меня дошло… я иногда бываю редким тормозом. Он же просто ставит ноги боком… на такой мелочи попасться… ладно, это ещё не конец! Пару минут посмотрев на то, как Себастьян уверенной походкой приближается и обгоняет меня, я попробовал ставить ноги так же, как и он… …и снова уехал, привычно обняв уже ставшее родным дерево. Ладно, меняем тактику! Хватаясь за ветки, получая этими же ветками в лицо, царапая руки, я стал продвигаться вверх, перекладывая всю массу тела на руки. Не считая того, что пару раз я лицом повстречался с листьями, всё шло нормально. Позже я догадался использовать инерцию и, посылая слабый энергетический импульс вниз, тем самым отталкиваясь, проталкивать себя вверх. Где-то спустя час я, вспотевший, тяжело дышащий и весь в царапинах добрался до той более-менее ровной тропы, где меня уже ждал Себастьян. Увидев его, я буквально упал на землю, стараясь перевести дыхание. - Вы молодец, Господин. Для первого раза неплохо. - Первого раза? – во мне заколыхалось смутное подозрение… - Да. Это же была всего лишь разминка. Она будет каждый день… Моих сил хватило только на то, что бы в отчаянии провести рукой по лицу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.