ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 6. Новый взгляд на мир, часть первая

Настройки текста
POV Сиэля - Да, это же была всего лишь разминка. Она будет каждый день. Моих сил хватило только на то, чтобы в отчаянии провести рукой по лицу... - Господин, физическая подготовка значит очень и очень многое. Не пренебрегайте ею, и увидите, насколько упростится ваша жизнь. Ну что же, мы идём дальше, или Вы уже сдались? Я поднял глаза. Нет уж, я так просто не оставлю своей цели. И он прекрасно это знает... и нагло этим пользуется. - Идём. – сквозь зубы сказал я и попытался принять более-менее вертикальное положение, на что Себастьян лишь усмехнулся и, отвернувшись пошел дальше. Я последовал за ним. Но, не успев пройти и нескольких метров, замер. Волна энергии прокатилась по всему телу, с ног до головы, и заполнила его силой. - Себастьян?.. - Мы миновали первый Восстановительный рубеж, – демон обернулся – он создан специально для новичков, чтобы восполнить затраченную энергию. Ведь это только начало... Следующие минут двадцать мы шли в молчании. Наконец дворецкий снова обернулся и остановился лицом ко мне. - Господин, перед тем, как начнутся настоящие тренировки, Вам нужно пройти тест, чтобы выявить уровень Вашей силы. Я лишь кивнул. Странное предчувствие, зародившееся несколько минут назад, не спешило меня покидать. Себастьян отошел, и моему взору предстала полуразрушенная, довольно древняя... стена. Я вопросительно посмотрел на своего спутника, на что тот ответил полуулыбкой и пояснил: - Это оборонительная стена, созданная в начале шестнадцатого века. Здесь недалеко находится Северный пещерный монастырь, так что мы пошли в обход. - И? – неужели так трудно сразу сказать, чего он от меня хочет? - Это Ваш тест. – он отступил в сторону, поклонившись и пропуская меня вперёд. Совсем как тогда, на склоне... Значит тут есть какая-то уловка. В прошлый раз он также ухмылялся. Ну... И где тут подвох? Я неторопливо прошел вдоль стены, прикидывая, как на неё взобраться... не ногтями же за камни цепляться, в самом деле? Дойдя до разрушенной части, я почувствовал, что что-то тут не так просто. Какое-то шестое чувство подсказывало, что что-то упущено... Ещё раз обведя взглядом пролом, мне так ничего и не удалось заметить. Но тут определённо что-то есть! Но я... подождите, я не могу сосредоточить взгляд на проломе, он будто... соскальзывает. Маскирующие чары? Вот же Себастьян... и как я должен их снимать? Начинается... Игра на нервах. Тут точно не то что-то. Ладно... раз он меня сюда послал, то это значит, что я могу справиться сам. Тогда нужно действовать интуитивно... Закрыв глаза, я попытался мысленно представить то место, где я сейчас нахожусь. И... вдруг в моём сознании чётко нарисовалась местность: стена, от которой распространялись ощутимые волны времени и магии, и пролом в ней, закрытый чем-то вроде щита. И я сам, полыхающий иссиня-чёрной, с примесью серебра, аурой. Всё так же не открывая глаз я сделал шаг вперёд, неосознанно отпуская свою силу на волю... ...И тут же прогремел взрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.