ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 14. Руководящий Состав.

Настройки текста
POV Сиэля - Отлично. Такие, как вы, необходимы нам, - Уильям что-то нажал на своём секаторе и его лезвие резко сменило цвет на ярко-золотой. Осторожно сведя краями лезвия раны, жнец торжественно произнёс: - Теперь вы – Шинигами. Ярко-золотое свечение окутало тела Джонатана и Александра, и они поднялись в воздух на уровень двух метров. И начались метаморфозы… Воздух сгустился и вокруг духов образовался плотный зелёно-золотой туман, пульсирующий энергией. Разрастаясь с каждым мгновением, он поглощал призрачные тела, скрывая их от наших глаз… И тут внезапно молния разорвала его напополам. На землю упали тела жнецов. Вокруг них ещё продолжал виться легкий дымок и потрескивать воздух… Уильям побледнел: - Молния… Этого не должно было случится… - Значит ли это, что..? – Тихо спросил у него Грелль. - Всё возможно… - Ти Спирс подошел к Джонатану и присел возле него на корточки. Проверив пульс и удовлетворительно кивнув, он приподнял новорождённому жнецу веко… застыв на мгновение, словно статуя, он быстро начал стягивать с Джона рубашку. - Уилл?.. – неуверенно спросил Грелль – Эммм… а что ты делаешь? - Снимай с него верхнюю одежду – Уильям, не отрываясь, кивнул на Александра. Грелль на удивление безропотно бросился исполнять приказ начальства. Я же стоял и не мог понять – почему жнецы раздевают моих родственников?! И лишь Себастьян с неким пониманием смотрел на эту картину… всё-то он знает. Ещё бы делился своими мыслями – вообще цены бы не было… …Тем временем Ти Спирс уже оголил правое предплечье моего предка… на нём красовался странный знак: две классические Косы, скрещенные под прямым углом на фоне римской цифры «I». - Не может этого быть… - недоверчиво оглядывая символ, прошептал жнец – Первый уровень… высший… Руководящий Состав. - Может – тихо ответил Сатклифф, показывая руку Александра, на которой красовалась точно такая же метка. - Может мне кто-нибудь что-нибудь объяснит?! – А что? Сами всё понимают – рассказать и не пытаются… - Это – метка Руководящего Состава жнецов, - повернулся ко мне Себастьян – такие жнецы появляются очень редко, раз в несколько тысяч лет… на моей памяти было только трое. О, даже так… - И что это даёт? – Полюбопытствовал я, смотря в глаза дворецкого взглядом а-ля «Не расскажешь всё – хуже будет». - Некоторые привилегии, - расплывчато ответил Себастьян – и, кроме того, будет проще проводить Обряд Принятия Наследия. - О чем ты? – раздалось одновременно два голоса. Первый – мой, а второй… Я обернулся. На нас смотрел Джонатан своими невозможно синими глазами. Стоп. Синими глазами?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.