ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 15. Ритуал, часть первая.

Настройки текста
POV Сиэля - О чем ты? – раздалось одновременно два голоса. Первый – мой, а второй… Я обернулся. На нас смотрел Джонатан своими невозможно синими глазами. Стоп. Синими глазами?.. Не понял… У жнецов же глаза зелёные, разве нет? - Пробуждение наследия – древний ритуал, который проводится для усиления магических способностей, - учтиво повторил мой дворецкий и посмотрел на Джонатана – вы ведь знаете, как он проходит? Джон кивнул. - Отлично, - Себастьян прикрыл глаза – то, что вы – жнецы, входящие в Руководящий Состав, значительно облегчит дело. Тут вмешался Ти Спирс: - Если вы хотите провести ритуал – делайте это сейчас. Потом времени не будет, нужно будет оформлять целую гору бумаг… - жнец покачал головой. Грелль при слове «Бумаги» поёжился. - Вы нас покинете? – В изумлении вздёрнул брови я. - Ненадолго, - улыбнулся Александр и посмотрел на Уильяма – без этого никак, я правильно понял? - Именно – начальник Лондонского отдела департамента «Несущие смерть» отработанным жестом поправил очки. - Тогда начнём – я был полон решимости. Ведь чем раньше начнём – тем раньше закончим, так? Джонатан встал с земли и, отряхнув одежду, подошел ко мне: - Протяни руки вперед. Я послушался, и Джон накрыл своими руками мои, закрыв глаза. Сзади к нему подошел Александр, положив мужу руку на левое плечо. Себастьян последовал его примеру, положив свою правую руку на моё левое плечо. Я закрыл глаза, стремясь почувствовать их энергию. В голове сама собой появилась картинка: сине-золотая аура Джонатана и Александра, бирюзовая наша с Себастьяном… и красно-коричневая Грелля с Уильямом, стоящих в нескольких шагах от нас. Стоп. Красно-коричневая? Они тоже..? Куда катится этот мир?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.