ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 16. Ритуал, часть вторая.

Настройки текста
POV Сиэля Стоп. Красно-коричневая? Они тоже..? Куда катится этот мир?.. Тем временем энергия Джонатана всколыхнулась и потянулась к Александру, обволакивая его и смешиваясь в один сплошной… зелёный цвет. Какое совпадение… - Энергия Фантомхайвов всегда ищет себе парную так, чтобы получился какой-либо оттенок зелёного – пояснил Джон, почувствовав моё замешательство. - Лазурный, например… - хихикнул Александр. - Ал! – Шикнул на него Джонатан. Я покраснел и отвернулся от Себастьяна. Какой подтекст… …Их объединенная энергия потянулась ко мне. Повинуясь внезапному порыву, я попытался снять сдерживающие мою силу барьеры, чтобы она слилась с силой моих предков… но что-то не дало мне это сделать. Как я ни пытался, у меня ничего не получалось. Себастьян слегка сжал моё плечо, вливая свою силу в меня. Смешавшись в уже привычный лазурный цвет, наши силы беспрепятственно двинулись к энергии Джонатана и Александра, сливаясь в один сплошной поток. Несколько минут сила циркулировала в наших телах, беспрерывно получая подпитку от каждого… как я начал замечать, что новорождённые жнецы Руководящего Состава начинают хмуриться. Энергии они отдавали всё меньше… Через пару минут я почувствовал напряжение за своей спиной. Себастьяну тоже это стало даваться сложнее… А мне – легко. Ни усталости, ни бессилия – ничего. Очень странно. Собравшись, я усилил поток своей силы и отдачу. Процесс мгновенно усилился, воздух задрожал, а остальные участники ритуала побледнели… у них явно почти не осталось сил. Сосредоточившись, я направил три отдельных потока силы не в смешавшиеся силы, а напрямую в их… На этом моменте мысль остановилась. Что «их»? Я даже не знаю, что это… что является источником силы? …Потоки достигли центра их «Источников силы», как мне проще будет называть, и по телам жнецов и моего дворецкого прошла дрожь. И сразу же они выплеснули свою силу в Связь, завершая ритуал. - Откуда у тебя такая сила? – выдохнув, с удивлением спросил Александр. - Понятия не имею – я пожал плечами. Правда, мне откуда знать? - У меня есть теория, – задумчиво протянул Себастьян – тут точно замешаны ангелы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.