ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 17. Ревность.

Настройки текста
POV Уильяма Пока проходил Обряд Принятия Наследия, мы с Греллем отошли в рощу, находящуюся неподалёку. Я хотел с ним поговорить… Чего греха таить, я был в ярости! Сколько можно пялиться на этого демона?! Мы вместе уже почти двадцать лет, а он… ох. Такое сокровище… что иногда хочется увезти на необитаемый остров и там закопать! Но, разумеется, я этого не покажу. Мои эмоции должны оставаться при мне, как это и было всегда. Иначе он просто уйдет от меня, я в этом уверен. А сейчас… - Да, Уилли, что ты хотел? – спрашивает он, глядя на меня невинными глазами. Ну прямо ангел во плоти. Но меня на такой трюк не купишь… теперь. - Диспетчер Сатклифф, вы обвиняетесь в том, что вовремя не собрали порученные вам души, - грозно сказал я, глядя на стушевавшегося Грелля – а также в том, что на глазах у меня пялитесь на этого демона! Не выдержал всё-таки. Но он меня довёл! И почему он смотрит на меня, как на дурачка?.. - Уильям… - строгий тон? У Грелля? Похоже, я и правда дурачок. Уже где-то ударился… Но это «видение» не исчезало, а, наоборот, продолжало говорить: - Ти Спирс, ты – идиот. Пару минут я стоял и моргал, думая, что через минуту проснусь. Но этого не случилось. - На каком основании был сделан этот вывод?.. – спросил я, более-менее очнувшись. - На том основании, что я люблю только тебя! – и сказано было тоном, не допускающим сомнений… - И кроме того… Ты посмотри на Себастьяна! Он же глаз со своего господина не сводит. Вот оно – основание. Нет, я точно где-то ударился… головой… с разбегу… - Так что это у тебя нет никаких оснований для такой необоснованной рев… - Грелль замер – Уильям? Ты ревнуешь? Казалось, он был поражен этой догадкой. Впрочем, я был в не меньшем шоке. - Я не просто ревную. Я с ума схожу… - прошептал я, прижимая это чудо в перьях к так кстати оказавшемуся рядом дереву и страстно целуя. Впившись в губы любимого, я провел языком по нижней, побуждая его открыть рот. Грелль, опомнившись, разомкнул губы, впуская мой язык и оплетая его своим… Закинув руки мне на шею и закрыв глаза, он вторгся в мой рот, проводя проворным язычком по моим зубам и исследуя рот, который и так уже изучил до мельчайших деталей… Смерть Великая, как он целуется… Реальность ударила в голову внезапно. - Нас будут искать… - с трудом оторвавшись от него, немного хриплым голосом говорю я. - Мммм… - разочарованно протянул Грелль, но нашел в себе силы отодвинуть меня и направиться в сторону кладбища… …Когда мы подошли, ритуал был уже завершен, и все ждали только нас. Проходя мимо Михаэлиса, я услышал тихий шепот: - Помаду сотри…те.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.