ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 18. А тем временем на кладбище...

Настройки текста
POV Сиэля - Откуда у тебя такая сила? – выдохнув, с удивлением спросил Александр. - Понятия не имею – я пожал плечами. Правда, мне откуда знать? - У меня есть теория, – задумчиво протянул Себастьян – тут точно замешаны ангелы. - Ангелы?! – я в шоке посмотрел на дворецкого – Опять? - Ещё рано о чём-либо судить, - прикрыв глаза, сказал Себастьян – но меня беспокоит ваша аура, господин. Синий – ваш собственный цвет, примесь чёрного – принадлежность к миру демонов, а бело-серебряного… несложно догадаться, ведь так? - Итого, что мы имеем? – с недовольством в голосе произнёс я – Алоис Транси и его дворецкий вернулись, обучение не завершено, а тут ещё и ангелы? – я прикрыл рукой лицо и покачал головой – Себастьян, а хорошие новости есть? - Конечно, мой лорд. Благодаря вмешательству ангела в вас открылся потенциал намного больше, чем можно было предположить. Вы обрели родственников, – я улыбнулся Джонатану и Александру, получив такие же улыбки в ответ. Это и вправду было хорошей новостью – и, кроме того, я решил, что будет разумным сократить ваше обучение. Я удивлённо посмотрел на Себастьяна. Он что, серьёзно? Хотя с другой стороны – он прав. Нужно разобраться с навалившимися в очередной раз трудностями… В этот момент к нам подошли Сатклифф и Ти Спирс. Ещё издалека было видно, что первый просто светится… и даже его начальник чуть заметно улыбается. Что это с ними? Я прикрыл глаза – так интуиция и мозги работают лучше – и сразу увидел картинку: к нам приближалась одна энергия. Я пригляделся. Точно! Вместо переплетённых красной и коричневой сил была одна, насыщенно-бордовая с кровавым отливом, сущность. Интересно, что произошло?.. Кстати, о странностях… Мне пришел в голову вопрос, который я хотел задать ещё перед началом Обряда Принятия Наследия. - Джонатан? – я повернулся к нему – Почему цвет твоих глаз не изменился? Ведь у всех жнецов глаза зелёные… - И правда что… - заглянул в глаза любимому Александр, - ладно я, у меня они и так зелёные… - Это одна из ваших привилегий – заявил подошедший Уильям. Ясно… но, подождите. Я слышал, как когда он проходил мимо Себастьяна, тот ему что-то шепнул. Опять секреты? - Пора прощаться, – внезапно сказал Уильям и посмотрел на Джонатана и Александра – нам уже пора. - В самом деле, – Джон посмотрел на Александра – у нас будет много дел. - Что же… - тот подошел ко мне и обнял, а потом пожал руку Себастьяну – был рад с вами познакомиться. - Взаимно – ответил я. - Это было большой честью для меня – Себастьян наклонил голову, прижав руку к груди. - Мы ещё встретимся, – улыбнулся Джонатан – раньше, чем вы думаете. И жнецы растворились в воздухе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.