ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 25. Пробуждение

Настройки текста
POV Себастьяна …Я подхватил тело. Да, мне даже жаль тебя, Принц… моё сердце уже занято. Ты отлично поработал. А завтра в этом теле проснётся Сиэль Фантомхайв… …В ночной тишине лондонской улицы эхом раздавались шаги мужчины в чёрном фраке, державшего на руках ребёнка, одежда которого была залита кровью, и смутно слышавшееся далеко позади хриплое дыхание пополам с треском восстанавливающихся костей… *** Добравшись до нашего домика на «Полигоне», я осторожно положил тело Сиэля на скамью в саду. Под этой скамьёй был один из источников Силы, подаваемой в восстановительные Рубежи, так что мой господин придет себя гораздо раньше, чем если бы я просто отнёс его в кровать… а пока он восстанавливается, я принесу ему другой комплект одежды. Негоже графу ходить в изорванном костюме, да и к тому же – залитом кровью. Переодевая и отмывая Сиэля, я в очередной раз поразился мягкости его кожи. Гладкая, словно нежнейший бархат, она притягивала взгляд, а стоит прикоснуться – по твоему телу словно ток проходит. Тонкое тело в лунном свете смотрелось ещё более хрупким, чем обычно: кожа казалось ещё более бледной, почти белой, а короткие иссиня-чёрные волосы отливали стальным блеском. Большие сапфировые глаза закрыты, а мышцы красивого, почти кукольного личика расслаблены, что очень редко бывает в дневное время суток. По-детски пухлые губы побледнели – сказывается недавний мощный выброс энергии, но это не делает их менее совершенными… Но вся внешняя красота меркнет, стоит немного вглядеться в душу этого ещё недавно человека. Меркнет на её фоне. Фоне уникальной, единственной в своём роде души, притягивающей сочетаниями несочетаемого: смелости и ранимости, скрываемой глубоко внутри, безжалостности и доброты, тоже загоняемой куда подальше… впрочем, меня обмануть всегда было чрезвычайно сложно. Эта душа – совершенство. Пройдя через такое количество страданий и боли, она не сломалась, а лишь закалилась. Несомненно – это душа, которую жаждет поглотить любой демон. И ладно бы поглотить. Но я – как всегда, всё делаю не так, как все. Я – умудрился влюбиться в ту душу. Да, Себастьян, влип ты. По полной. Внезапно мальчик вздрогнул и открыл глаза. Розово-алые демонические глаза. - Вел?.. Я замер. - Ипос? - А ты ожидал увидеть кого-то другого? – недоуменный взгляд алых глаз. - Да. Я ожидал, что Сиэль Фантомхайв, мой господин, придет в себя. - Не придет, если этого не захочу я. – Ипос сел на скамье, разминая затекшие конечности. - Так верни его, – делать непроницаемое лицо, не выдавая истинных эмоций… в последнее года я отшлифовал это умение до совершенства. - Не хочу, - он опустил голову, скрывая за челкой глаза – я не верну его. И всё будет как прежде – только ты и я… - Нет. Всё уже не будет, как раньше. Я люблю его. Ипос, зажмурившись, замотал головой из стороны в сторону: - Нет! Я не верю тебе! Я убью его в себе, и ты забудешь о нём! Это ты зря… - Я знаю, что ты в меня влюблён, - он замер – и знаю, что от шока тебя вырубит, вернув его. С этими словами я наклонился к Принцу, накрывая его губы своими. Его глаза распахнулись, вмиг наполняясь ярким сапфировым светом: - Себастьян?!.. – впрочем, сразу же закрываясь, а бледные губы, слегка улыбнувшись, с трепетом ответили на поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.