ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 26. Затишье перед бурей...

Настройки текста
POV Себастьяна С этими словами я наклонился к Принцу, накрывая его губы своими. Его глаза распахнулись, вмиг наполняясь ярким сапфировым светом: - Себастьян?!.. – впрочем, сразу же закрываясь, а бледные губы, слегка улыбнувшись, с трепетом ответили на поцелуй… …Оторвались мы друг от друга минут через пять, когда стало понятно, что если не остановиться, то… всё зайдет слишком далеко. А нам обоим, уверен, и так многое нужно обдумать… - Завтра трудный день, пора ложится спать… Сиэль – позволил себе маленькую вольность я, победно улыбаясь. Я, конечно, знал, что рано или поздно это произойдёт… но не думал, что так скоро. Он вырос быстрее, чем я ожидал. …Сиэль, улыбнувшись, слегка кивнул. Я встал со скамейки и аккуратно подхватил его на руки, попутно легко целуя в висок. Так, смеясь и периодически целуясь, мы добрались до кровати, где я быстро переодел Сиэля и уложил спать, поспешно удаляясь как можно дальше от его комнаты – всё-таки моё тело не столь невинно, и его реакции существенно отличаются от реакций моего графа… *** POV Сиэля Утром меня разбудило прикосновение губ к моим губам. Улыбнувшись сквозь сон, я обвил шею дворецкого руками и затянул его на кровать, медленно и лениво целуя. Всю ночь мне снился Себастьян. Уточнять не буду, ибо жутко краснею при одной мысли о содержимом таких снов… Главное – не краснеть сейчас. И так себя девчонкой чувствую. Обидно. И это граф Фантомхайв… «А, к черту!» - промелькнула в голове шальная мысль, и я хитро улыбнулся сквозь поцелуй, прижимаясь к своему демону плотнее. - Мы, кажется, куда-то собирались? – с явной неохотой оторвавшись от меня, напомнил Себастьян. Ах, да… Гробовщик. Нужно передать ему Сферу. Я же обещал… ну почему именно сейчас?! Так, не ныть. - Себастьян, как звучит заклинание на уменьшение предметов? Себастьян весьма удивился, но всё же ответил: - Reducere*. А обратное ему – dilatásti**… а зачем ты спрашиваешь? - Потом расскажу, хорошо? – я мягко поцеловал его в губы – Пора отправляться… ужасно хочу поскорее покончить с этим и вернуться сюда… Вот только какое-то у меня предчувствие плохое. Надеюсь, мне это только кажется. - Да, мой лорд… *Уменьшись (латынь) **Увеличься (латынь) Ребят, я не просто так написала такую сладкую главу… это я вас задабриваю, да, признаюсь) Просто я начала ещё один параллельный фанфик по D.Gray-man, и мне очень трудно справляться сразу с двумя и одновременно готовиться к ГИА. Так что, простите, прода будет реже... но я всё равно буду с вами, мои дорогие)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.