ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 27. Трафальгарская площадь, часть первая

Настройки текста
POV Сиэля – Пора отправляться. …Вот только какое-то у меня предчувствие плохое. Надеюсь, мне это только кажется. - Да, мой лорд… *** Мы стоим на Трафальгарской площади, терпеливо ожидая Гробовщика. Хотя с чего я взял, что он придет? Вот уж действительно не жнец, а загадка… что он там говорил?..

Flashback: ровно три месяца назад

- Да, граф, ровно через три месяца на Трафальгарской площади… - подхихикивая, говорил Гробовщик, «незаметно» отходя к двери подсобки. - А зачем всё это? Какой смысл в том, чтобы Сфера целых три месяца лежала у меня? - В тот день произойдёт что-то весьма интересное… всё, всё, больше я ничего не скажу… до скорой встречи! - Гробовщик быстро скрылся за дверью подсобки, звучно хлопнув дверью. Я же, пожав плечами и прихватив Сферу Эроса, направился в поместье. А то ещё Себастьян узнает истинную причину моего отсутствия…

End of flashback

…Что-то весьма интересное. Что-то весьма интересное произошло бы сегодня утром, если бы нам не пришлось сюда тащиться! И всё же – как быстро всё произошло… такое ощущение, что мы оба очень долго к этому шли. Зато теперь… полное взаимопонимание, и слова больше не нужны. - Пеймон приближается… - С севера. Чувствую – закончил я за него. Не знаю, каким образом, но я теперь чувствую его эмоции… весьма непривычное чувство. Но мне это нравится. Если что-то случится – я узнаю первым. И волнуюсь я теперь куда меньше. - И он… Тут уже Себастьян не дал мне договорить: - …Не один. Значит эта связь двусторонняя. Что же, я догадывался… - Да как ты посмел меня перебить?! – шутливо-возмущенным тоном вопрошаю я. - О, прошу меня простить, мой лорд, - вот ведь извращенец… ещё и смеется… - я глубоко раскаиваюсь… Перед нами материализовалась фигура, скрытая в черном плаще, держащая на руках ещё одну такую же… - А мы вас уже заждались, Король Пеймон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.