ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 28. Да вы издеваетесь?!

Настройки текста
POV Сиэля Перед нами материализовалась фигура, скрытая черным плащом, держащая на руках ещё одну такую же… - А мы вас уже заждались, Король Пеймон. Алоис Транси, как же вам удалось выжить? – я наклонил голову набок, глядя, как застыла это парочка. Странно. Я не чувствую Алоиса. Снова что-то не так… это уже напрягает. - Хм, - Клод, откинув капюшон, странно усмехнулся. А затем, почувствовав под ногами твердую землю, капюшон откинул и его спутник. Как оказалось спустя пару секунд – откинула. - Сиэль. Я тихо охнул – прямо на меня смотрели изумрудно-зелёные глаза. Глаза моей бывшей невесты. В них отражалось столько боли… все мысли на мгновение покинули голову: остался только образ Элизабет. Она выросла. Себастьян говорил, что время там, где мы были, течет не так, как в человеческом мире, но я не был готов увидеть её такой. Ранее хрупкая маленькая девочка, она стала грациозной девушкой, которой на вид не дать меньше восемнадцати. Черты лица и тела утратили детскую угловатость и худощавость и стали более… женственными, что ли. Золотые волосы сильно отрасли и теперь водопадом ниспадали до талии. Глаза… то, что и притянуло взгляд с самого начала. И раньше немаленькие, они стали ещё больше, но в них больше не было того света, что освещал всё в радиусе нескольких метров своим счастливым светом. Была лишь бесконечная боль, след от той трагедии, пережитой несколько лет назад… Она всё-таки не смогла пережить мой уход. …А самое главное – в её левом глазу ярко горела Печать Контракта, светясь малиновым пламенем. Её непосредственности и легкомыслия не осталось и следа – передо мной стояла сильная девушка, готовая пойти до конца не смотря на то, чем это может для неё обернуться. - Элизабет… - как?.. Как такое могло случиться? Она… заключила Контракт с Пеймоном? Себастьян положил руку мне на плечо, и мысли сразу обрели четкость – я будто очнулся. - Я всё знаю… - она отвела взгляд – Клод мне всё рассказал. Клод? Постойте… ведь каждый контрактер дает демону новое имя… Как же так получилось, что с Элизабет Пеймон остался Клодом?.. - То, что тебе пришлось идти на такие жертвы – она бросила взгляд на Себастьяна, на что я недовольно сверкнул глазами – это ужасно… но я тебя понимаю. Это чувство, - Элизабет снова посмотрела мне в глаза, но теперь в её взгляде читалась стальная решимость – когда ради своей цели пойдешь на всё. Я вытащу тебя, чего бы мне это не стоило! Печать в её глазу вспыхнула. - Клод, спаси Сиэля от этого демона! Пусть он станет… ангелом! Да вы издеваетесь?!!! - Да, моя госпожа. Execution contractus!*- ухмыляясь, прошипел Клод. Моё тело окутало белое свечение… *Исполнение Контракта (латынь); Примечание: заклинание по натуре своей простое, но очень энергоёмкое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.