ID работы: 4618247

Вопрос на засыпку

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Юи стала главным призом

Настройки текста
- Играть без приза неинтересно, - проворчал Шу сквозь зевок. - А давайте так: кто победит, тот получит Юи! - весело предложил Аято. - Я согласен! - поддержал брата Райто. - А я не согласна! - в ужасе вскрикнула Комори. - Как это так? Нельзя живого человека призом назначать! Неужто я для вас не человек? - Ну, тогда пускай Субару будет призом! - улыбнулся Шу. - Я всё слышу, козёл!! - заревел голос со второго этажа. - Упс, походу он не хочет, - пожал плечами старший из братьев. - Вот так и порешили, - заключил Рейджи. - Призом будет Юи Комори. Возражения и отказы не принимаются. Только теперь осталось придумать, как будем победителя выявлять. Всё-таки это вам не монополия и не карты. - Всё просто! - сказала Юи, несмотря на свою обиду. - Кто лгать не будет, тот выиграл. - А материться можно? - спросил Канато. - Ну, ладно... можно, - сдалась блондинка. Аято подсел поближе к Юи и положил руку на ей коленку: - А лапать приз по ходу игры можно? - Аято, не трогай меня! - девушка пихнула его локтем в живот. - Пересядь на другое место, если ты такой извращенец! - У-у-ух, жадина... - пробубнил рыжеволосый вампир и про себя прошептал: - Округлости девушек для того и существуют, чтобы мужчины их лапали! Мне казалось, что каждый это знает! - Парень сел на диван, находившийся напротив, где сидели Райто и Рейджи. Потом он неожиданно воскликнул: - Ты всё равно будешь моей, блинчик, когда я выиграю! - Это мы посмотрим, - усмехнулся Райто. - А я тебе глаза вырву, чтобы не смотрел! - огрызнулся Аято. - Да ты слишком тупой, чтобы выиграть! Вспомни, сколько раз ты проиграл в карты на дурака... - Иди в жопу! - В твою? Нет, спасибо, я пока не хочу. - Шатапнись, гнида! - Так. Замолкли. Живо, - отчеканил Рейджи, ставя братьев на место.

***

- Меняем правила, - разозлилась Юи. - Каждому теперь полагается задавать не три вопроса, а один. - Какого х*я?! - вскочил Аято. - Сама же наговорила, что по три. - С каждым вашим конфликтом я буду менять правила. - Не имеешь права! - Я приз. А приз может всё. - Так, кто её призом назначил?! - Так ты сам и назначил, - напомнил Райто, сажая разъярённого брата обратно на диван. - Аято, да не кипешуй ты, наоборот это даже лучше. Интереснее будет. Или ты боишься, что она нас танцевать голыми на лужайке заставит? - Кто ж её знает... Девушка удовлетворённо улыбнулась. Её забавляла такая ситуация, когда она могла просто управлять игрой, а вампиры даже и в ус не дуют, как и что делать. Это означало, что их можно было легко одурачить. Надеясь на то, что из них будет можно легко вытянуть всю информацию, блондинка воодушевлённо воскликнула: - Итак, начнём нашу игру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.