ID работы: 4618247

Вопрос на засыпку

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Круг: Юи, Канато, Рейджи, Аято, Райто, Шу, Субару

Настройки текста
- Итак, первый вопрос. - Блондинка смахнула с плеч свои пушистые волосы и хитро улыбнулась. - Я хочу задать его Субару. - Ты выкинула его из игры, - поправил Рейджи. - Чёрт, забыла... - Комори повысила голос: - Субару-ку-у-у-ун! Возвращайся в игру, я хочу тебе вопрос задать! - Пошла на х*й, сука!! - закричал голос сверху. - Ну, прости меня, Субару, я больше не буду тебя из игры выгонять! - всё также продолжала канючить жертвенная невеста. - Я разрешу тебе материться! И могу разрешить ломать вещи во время игры! - ...Правда разрешишь?.. - Конечно разрешу! Только спустись, пожалуйста... - Чёрт, Субару, чмошник поганый! - взорвался Аято. - Тащи свою задницу сюда, иначе наш приз к тебе убежит! Минута спустя - Субару, вот мой вопрос: почему ты всем постоянно грубишь? - Потому что вы дебилы. - А ты свинья в иллюминаторе! - не сдержался Аято. - Субару, сосредоточься, - успокаивающим тоном молвила Комори, усаживая парня на диван рядом с собой и поглаживая его руку. - Я ведь не ради прикола тебя спрашиваю. Мне действительно хочется узнать о тебе больше. Ну, давай, откройся нам. Мы поддержим тебя, несмотря ни на что. - Клуб анонимных алкоголиков, бл*дь! - сгоряча матюкнулся Аято, за что получил подзатыльник от рядом сидящего Рейджи. - Я не хочу отвечать на этот вопрос. И я уже сказал, что грублю всем потому, что меня окружают одни придурки! Если я не буду прямолинейным, то они меня просто не будут понимать! Да-да, я про тебя говорю, Аято. Ты назвал меня свиньёй в иллюминаторе. Думаешь, мне приятно было, а?! - Глаз за глаз, - ответил тот. - Ты на прошлой неделе назвал меня стручком без гороха! Вот я тебе и отомстил. - @3#$5%&985#$... - Ну вот, он опять ругается! - Ладно, проехали. - Юи слегка поморщилась от данного диалога, но попыталась не подавать виду. - Итак, следующим по кругу идёт Канато. Кому и какой вопрос ты хочешь задать? Парень с мишкой смущённо оглядел братьев, и его взгляд остановился на втором по старшинству. - Рейджи... как ты относишься ко мне? Тот слегка смутился. Ему, кажется, не совсем понравился этот вопрос. Но правила есть правила. Всё-таки ради такого милого приза стоит немного подыграть... - Не очень. - Он подтянул свои очки на носу, отводя взгляд от настырных глаз братьев. - Ты никогда не слушаешь меня. Крадёшь сладкое из буфета, играешь за столом, убиваешь жертвенных невест... Короче, за тобой нужен глаз да глаз! Самый непослушный из братьев! - Приятно слышать, что эта фраза обращена не ко мне, - улыбнулся Субару. - Да всем насрать, - Аято со скуки откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. - Не ругайся без повода! - рявкнула Юи на Аято, от чего тот живо разлепил глаза. - Рейджи, ты следующий задаёшь вопрос. Ребят, ну давайте активнее, неужели вы совсем не интересуетесь друг другом? - А зачем? - ухмыльнулся Аято. - Я и без вопросов знаю, что Райто - тупой девственник, Шу - ленивая задница, Рейджи - п*здабол, Канато - псих, Субару - халк. - Красава! - подхватил Субару. - Прямо в точку попал! - Эй! - запротестовала Юи. - Перестаньте ругаться! С вами вообще невозможно играть! Приз вам точно не достанется! После этих слов парни замолкли, словно их на крючок подсадили. Конечно, им ведь всё-таки хочется приз заполучить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.