ID работы: 4618247

Вопрос на засыпку

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пошлые вопросы от Аято и Райто

Настройки текста
- Рейджи, давай, не тяни резину! - как маленький ребёнок надулась Юи. - Если хочешь, можешь задать даже самый тупой вопрос на свете. Только не молчи, пожалуйста. - Ладно, вопрос к Шу. Будешь ли ты встречаться с человеком, если он не удовлетворяет тебя в сексе? Отвечай, не раздумывая. - Нет, не буду, - лениво ответил тот. - Боже, что же это за вопрос такой?! - разгорячилась Юи. - А Шу у нас, оказывается, любит секс~ - захихикал Райто. - Мне насрать, - так же продолжал твердить Аято. - А дальше твоя очередь, Великий олух! - подколол его Райто. - Ладно, тогда я задам вопрос тебе, тупой девственник. - Первый из тройняшек злобно ухмыльнулся, тыча пальцев в рядом сидящего рыжеволосого брата. - Расскажи-ка нам, дрочил ли ты когда-нибудь на кого-нибудь из присутствующих?! - Дебил, я не буду отвечать! - Тогда приза не получишь, - подхватила Комори. - Ладно, было однажды такое. - Парень тут же встрепенулся: - А теперь моя очередь задавать вопрос! И я задам его нашему Великому олуху! - Мне пох, задавай свой question*. - Сколько раз ты занимался сегодня рукоблудием? - Сука, это личное! - А мне насрать! - выкрикнул Райто, подражая голосу Аято. - НЕ РУГАТЬСЯ!!! - Юи вскочила с места, подошла к вампирам и сильно дёрнула их за уши, от чего те синхронно охнули. Девушка продолжила злобным тоном: - Аято, живо ответь на вопрос Райто, и мы покончим с этими пошлыми темами! - Ладно, ладно, Великий ол... ой, то есть Великий Я сдаётся. Я занимался этим два раза утром и... перед тем, как прийти сюда. - Лох! - заржал Райто. - Сам лох! - накинулся на него Аято. - Шатапнитесь! - рявкнул Субару, после чего все заткнулись. - Шу, ты следующий, - позвала Юи блондина. Старший из Сакамаки лениво приоткрыл один глаз: - Вопрос тебе, Юи. Девушка засияла от счастья. - Давай, Шу, с радостью отвечу! - Хорошо. Предположим, что ты на тонущем корабле. У тебя есть возможность спасти одного человека, ибо у тебя есть два спасательных жилета - для себя и как раз для этого человека. Но загвоздка в том, что их двое, и тебе нужно сделать выбор. И кому бы ты отдала этот запасной жилет - Аято или Райто? - Мне, мне! - канючил Райто. - Блинчик, я твой номер один, помни это! - подмигнул ей Аято. - Не знаю... - задумалась Комори. - Шу, я бы просто оставила этот жилет на корабле. Пускай сами разбираются, кому он достанется. Всё-таки они братья и должны придумать способ, как спасти друг друга. - Я удовлетворён ответом, - понимающе улыбнулся парень девушке и снова закрыл глаз, погружаясь в сон. - Ты правильно сказала, что не дашь жилет никому из них. Пусть они все сдохнут! - Ты не так понял... - пролепетала смущённо блондинка, потупив взгляд в пол. Но она быстро пришла в себя и поглядела на Субару: - Твоя очередь теперь. Парень недовольно цокнул языком и устало выдохнул: - Ладно, вопрос к Канато. Испытывал ли ты жалость, когда убивал жертвенных невест? - Нет, - офигев от вопроса, промолвил тот. - Ну и чудненько, вырастешь и станешь классным маньяком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.