ID работы: 4618247

Вопрос на засыпку

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Идём по второму кругу. На старт, внимание, марш!

Настройки текста
- Теперь я, теперь я! - захлопала в ладошки Юи. - Аято, я хочу задать вопрос тебе! - Великий Я внимательно тебя слушает, о свет моих очей! - Какие девушки тебе нравятся? - Чё? Ты серьёзно хочешь знать? Девушка кивнула. - Ну, для меня самое главное - это чтобы она меня обожала. Я люблю девушек, которые восхищаются мной и бегают с сердечками в глазах! И ещё я хочу... чтобы моя будущая девушка прилипала ко мне, как банный лист... - Аято, она уже здесь! - воскликнул Райто. - Где?! - Да вот же! Зеленоглазый схватил первого из тройняшек за воротник пиджака и со всей силы бросил его на соседний диван. Аято упал прямо на колени Канато, от чего тот судорожно вздрогнул. Оба в шоке уставились на Райто: - Ты что творишь?! - Я хотел помочь нашему любовничку найти себе подходящую пару, - улыбнулся парень. - Аято, переоденься в костюм мишки Тедди, и Канато будет твоим вечным спутником по жизни! - Не смешно! - покраснел сиреневолосый. - Сука, вые*у! - Третий по старшинству Сакамаки набросился на рыжеволосого брата с кулаками. Тот тут же начал прикрываться руками и истерично хохотать: - Ой, как вы покраснели!.. Ха-ха... Любовнички!.. Хи-хи... Аято, ты красный!.. Ха-ха-ха-ха... Видели бы вы свои лица!.. - Пошёл на х*й, тупой девственник!! - Не руга... а, ладно, - махнула рукой Юи, уже устав делать непослушным Аято и Райто замечания. Кажется, что они были единственными, кто ещё никак не мог успокоиться. - Канато, дальше ты задаёшь вопрос. Парень смущённо кивнул: - Угу. - Его взгляд снова упал на второго по старшинству. - Рейжди, я снова хочу тебя спросить... - Да почему я тебя так интересую? - недоумевал тот. - Потому что ты нормально отвечаешь на вопросы. - Ну, ладно, валяй... - Зачем ты делаешь яд, и кого ты хочешь отравить? Братец закашлялся от неожиданного вопроса: - Кх-кх-кхм... Яд? Я не делаю яда! - Ты врёшь. - Да всем насрать, - прозвучала коронная фраза из уст Аято. - Рейджи, ответь на вопрос, - поддержала Канато Юи. - Пускай он задаст другой вопрос! - Ладно, ты мне потом ответишь, - сдался парень с мишкой. - Но знай, что Тедди не любит долго ждать. - Теперь Рейджи, - как всегда прокомментировала Юи. - Вопрос к Шу, - начал парень. - Сколько ты ещё собираешься дрыхнуть?! - Пока не умру. - Ну ладно. Аято, дальше ты. - Только не задавай опять мне вопрос! - надулся Райто. - Да кому ты нужен?! Я собираюсь задать вопрос Субару. - Парень повернулся к пепельноволосому и усмехнулся: - Субару, ответь честно. Ты такой злой, потому что у тебя секса давно не было? - Что опять за пошлятина?! - недовольно молвила Комори. - Субару, ответь! - продолжал давить Аято. - Ну... - тот слегка смутился, - я злой не по этой причине. Но, если бы у меня и случился бы этот так называемый секс, то я думаю, что настроение бы моё немного улучшилось... Аято резко вскочил с дивана и, схватив младшего брата за руку, потащил на верхний этаж, сказав остальным: - Ребят, мы скоро вернёмся! - Потом он повернулся лицом к Субару и хитро усмехнулся: - Идём исправлять твоё настроение? Братья скрылись их виду, после чего Райто устало выдохнул: - Могли бы и меня для приличия позвать... - Фу-фу-фу! - нахмурился Канато, прижимая к себе Тедди. - Не думал, что они на такое способны! - Просто Аято набухался, пока мы не видели, и теперь в тайне хочет со всеми переспать! - хихикнул Шу. - Ничего, скоро протрезвеет. - Хватит, надоели со своими вампирическими заморочками!!! - взорвалась Юи. - Давайте уже по-нормальному, как приличные люди! - Но так ведь неинтересно будет... - сказал свою мысль Канато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.