ID работы: 4618247

Вопрос на засыпку

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Братья ошиблись в Аято. Субару наносит новый речевой удар!

Настройки текста
- Любопытно, что они там делают? - поинтересовался Канато. - Стонов не слышно, - шепнул Райто рядом сидящему Рейджи, от чего у того очки запотели от смущения. - И скрипа от кровати тоже не слышно, - добавил Шу, приоткрыв глаза. Юи лишь грустно смотрела себе в ноги, гадая, всегда ли Сакамаки были такими извращенцами, или всё это пришло только после её переезда сюда. Немного поразмыслив, она пришла к выводу, что они всегда были такими, просто это не так сильно попадалось в глаза. "Наверное, поэтому они и избегают друг друга, потому что не могут сдержать своих пошлых желаний по отношению друг к другу," - так подумала девушка, с каждой секундой всё больше и больше теряясь в своих чувствах от стыда за тех, с кем она живёт. Но её мысли прервал внезапный возглас Аято: - Не ждали, а Великий Я вернулся! Райто аж встрепенулся от неожиданности. Вскочив со своего места, он подскочил к рыжеволосому брату и схватил его за плечи, пристально заглядывая в ярко-зелёные глаза: - А почему так быстро?! Неужто уже?.. А как Субару?.. - Чё, бля? - фыркнул тот, требуя своим видом объяснений. - Что вы делали? - перефразировал вопрос Рейджи. - Субару сказал, что у него мало развратных приключений в жизни, - всё ещё не понимая настырности братьев начал рассказывать Аято. - Мне его стало жалко. Ну, вот я и дал ему свою любимую хентайную мангу. Пусть хотя бы подрочит, а то ведь совсем не имеет понятия об этих делах... - Потом он неожиданно остановил свою речь и, заметив слегка расстроенные лица присутствующих, вскрикнул: - А вы что подумали?! Юи покраснела до самых кончиков волос и вжала голову в плечи, надеясь, что Аято не догадается о том, что она подумала. - Упс, ошибочка вышла, - хихикнул Шу, быстро закрыв глаза и погружаясь в сон. - Отвечайте, суки!! - завопил старший из тройняшек. - Ну, мы думали, что вы с ним этого... ну, того... - запинаясь пролепетал Райто. - Мы думали, что вы будете... э-э-эм... заниматься половым... актом. На лице собственника промелькнуло недоумение, и он стал переваривать информацию, после чего его глаза приобрели злобный вид, брови сдвинулись, а рот приоткрылся, собираясь высказать всё, что накипело в душе. Шу тут же оказался рядом с Юи на диване и мягко улыбнулся: - Лучше тебе этого не слышать, мой любимый приз~ А дальше он закрыл ей уши так, чтобы ни один звук до них не долетал. - Я СЕЙЧАС ВАС В ГРОБ ПОЛОЖУ! КЛЫКИ ВЫДЕРНУ! - Аято накинулся на Райто с кулаками, но Канато с Рейджи успели перехватить его руки и оттащить от шляпника, который до смерти перепугался, из-за чего отполз обратно на диван. - СУКИ! - Аято, прости, мы просто предположили! - тут же начали оправдываться братья, усаживая разгорячённого вампира на диван. - Да как вы только подумать такое могли?! - недоумевал тот, уже успокоившись. - Чтобы такой, как я, да с таким, как Субару? Да я лучше в Конге утоплюсь! И тут случилось то, чего ещё никто не ожидал. - Неужели я настолько плохой? - спросил голос с лестницы. Все повернулись в сторону этого самого голоса и встретились взглядом с Субару. Он пристально смотрел на Аято, сжимая свои пальцы в кулаки. В глазах промелькнуло заметное беспокойство. Старший из тройняшек тут же покрылся лёгким румянцем: - Субару, я не то имел в виду... - Шатапнись, - оборвал его тот. - Я так и знал, что за моей спиной ты поливаешь меня вонючим говном. И знаешь, что я теперь понял? Ты дерьмо, Аято. И всё, что с тобой связано - тоже дерьмо. А я знал! Знал, что ты весь в дерьме! - Субару... - Ненавижу тебя!.. - После этих слов парень убежал на второй этаж. После минутного молчания первым заговорил Канато: - Аято, что это значит? - Ничего, - отрезал зеленоглазый, закрыв лицо руками. - Шу, мне можно уже слушать? - спросила Юи старшего Сакамаки. Тот, всё ещё не отойдя от увиденного, всё-таки освободил уши Комори. Та с любопытством осмотрела братьев взглядом и, обнаружив, что у них не очень весёлые лица, обратилась снова к блондину: - Шу?.. - Ты была права, - пожал плечами тот. - В чём именно? - В том, что эта игра реально сблизила нас. И теперь мы знаем друг о друге даже то, что не хотели знать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.