ID работы: 4618247

Вопрос на засыпку

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Райто хочет понять поведение Аято. Субару опять в игре.

Настройки текста
- Я задаю вопрос, - сказал Райто, уже выучив, кто за кем идёт. - И он адресован Аято. - Вы издеваетесь надо мной?! - уже не стесняясь вскочил тот. - У меня с самого утра все дела наперекосяк идут, а вы ещё пристаёте ко мне со своими вопросами! - Он поднял голову и повысил голос: - Субару, прости меня! - Нет!! - пуще прежнего ответил голос со второго этажа. - Пока Суба-тян меня не просит, я играть не буду! - надулся Аято и, отобрав мишку у Канато, прижал его к себе: - Тедди, ты меня немного успокоишь? Я ведь знаю, что ты лучше каждого в этой комнате. И ты выше всего этого идиотизма... - Отдай! - запищал сиреневолосый от возмущения. - Тедди только-только начал привыкать к игре, а ты его снова отвлекаешь! Но Аято продолжал прижимать мишку к себе, из-за чего начал понемногу успокаиваться. - Я всё равно задам вопрос, Аято, не отвертишься, - произнёс Райто. - Почему ты постоянно ругаешься? - Я не постоянно ругаюсь! - Всё равно тебе лучше этого не делать. - Ладно, ладно, я не буду больше материться, если вы не будете считать меня геем. Это меня злит и выводит из себя. - Парень снова поднял голову: - Субару, вернись! Ты ведь знаешь, что я тебя не ненавижу! - Молчание. - Мы ведь братья, а братья не должны друг на друга обижаться! Ну давай, выходи, не порть нам игру! - Это ты всё портишь Аято, а не я! - послышалось сверху. - Да прости ты уже этого придурка!! - не стерпел Канато, всё ещё пытаясь отобрать свою игрушку у старшего из тройняшек. - Ладно, ждите меня на втором круге... - Теперь ты доволен, Великий олух? - подражая голосу Райто спросил у Аято Канато, который наконец-то сумел вернуть себе Тедди. Тот ничего не ответил лишь мягко улыбнулся и быстро кивнул. - Шу, дальше ты, - напомнила Комори. - Вопрос к Рейджи, - ответил тот, приоткрыв глаз. - Был ли ты знаком с Эдгаром? - Э-эмм... нет. - Брюнет подтянул очки на носу и помотал головой. - Врун, - прошипел старший Сакамаки, скаля свои зубы. - Ответь, Рейджи. Мы ведь хотим узнать друг друга, верно? - Ладно, я знал его. - И ты знал ту деревню, где он жил? - Ну, да. - Эй, Шу, ты уже задаёшь больше одного вопроса... - начала Юи, но её снова перебили. - А ты случайно не знаешь, откуда начался пожар? И кто его подстроил? - блондин тихо ухмыльнулся и вынул из ушей свои белые наушники, с которыми редко расстаётся. - Не знаю! - пуще прежнего воскликнул отвечающий, бросая на братьев и жертвенную невесту обеспокоенный взгляд, прося о помощи из текущей ситуации. - Шу, прекрати! - рявкнула на старшего Сакамаки Комори, от чего тот сразу стих и снова закрыл глаза, говоря всем своим видом, что он ещё напомнит о данных вопросах. Девушка взмахнула своими пушистыми волосами и огляделась по сторонам: - Ну, так как Субару нет, то... - У меня есть вопрос, - раздался голос с лестницы, на который все разом обернулись. - Аято, ты, наверное, уже догадался, что он будет адресован именно тебе. Рыжеволосый судорожно вздрогнул и сглотнул комок в горле от какого-то странного предчувствия, что сейчас его поставят на место. - Итак, ответь, мне, мой дорогой братик, - усмехнулся пепельноволосый со злобным выражением на лице, обнажая свои белоснежные клыки, - почему ты не хочешь говорить остальным братьям о наших отношениях? Все замерли в предвкушении. Райто толкнул рядом сидящего Аято в бок локтем, заставляя очнуться и разъяснить, что означает этот вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.