ID работы: 4618247

Вопрос на засыпку

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Субару поцеловал Аято в засос! Братья в шоке.

Настройки текста
- Чё, бля?! - вскрикнул Аято, не найдя других слов от удивления. - А пообещал не материться, - напомнил Райто поникшим голосом. - А что, уже забыл? - Субару вплотную подошёл к старшему из тройняшек и поднял его с дивана за воротник пиджака. - "Иди же сюда, детка. Я покажу тебе, что такое оргазм," - так ты мне говорил однажды ночью, Аято? Не дав тому ответить, младший Сакамаки неожиданно страстно впился в его губы. Канато, Райто и Шу синхронно захлопали в ладоши, а потом начали радостно свистеть. Очки Рейджи запотели от увиденного. Субару, не теряя времени, углубил поцелуй, обхватив рукой талию брата, тем самым не давая ему отстраниться. Но тот упорно продолжал эту войну и, наступив парню на ногу, воспользовался моментом и быстро вынырнул из его хватки. - С-сука, как ты посмел?! Юи, ты ведь не веришь, что он говорит правду, не веришь, так ведь?! - Я уже и не знаю, что о вас думать, ребята, - шокировано пролепетала девушка. Аято тут же подсел к ней и крепко обнял: - Блинчик, я только тебя люблю, ты ничего не подумай! Этот придурок просто решил нас с тобой разлучить, поэтому и полез с этими поцелуями! Юи, Юи, пожалуйста, Юи, поцелуй меня... - Не трогай мой приз!! - завопили разом Канато и Райто, от чего собственник тут же отстранился от блондинки, пребывая в лёгком испуге. - Какая же ты скотина, братец, - снова злобно усмехнулся Субару. - Но если бы все видели, как ты бурно тогда кончил, у них бы живо отпали все сомнения насчёт твоей продажной души. - Врёшь! Не было у нас ничего! - Аято, - начала робко Юи, от чего все сразу стихли, ожидая её слов. - Моя очередь задавать вопрос. И вот он, Аято: это правда, что ты спал с Субару-куном? Парень слегка замялся. Субару скрестил руки на груди, тем самым давая понять, что он в ловушке. - Я тогда был пьян, - выдохнул старший из тройняшек, покрывшись краской. - Да и не секс это был, а просто... выплеск эмоций. Один раз. Это было... всего один раз. - Салют, - улыбнулся пепельноволосый. - Твой выплеск эмоций был просто сногсшибательным. Кстати, если уже все знают, могу ли я называть тебя своей маленькой сучкой? - Это ты маленькая сучка, ибо я старше и лучше, чем ты! Извращенец... - Ладно, - наконец-то собралсмя с мыслями Рейджи. - Давайте уже закроем эту тему, а то это действительно очень пренеприятная новость для всех нас. - Но я не гей! Я уже сказал, что просто был пьян на тот момент! И это случилось ещё до появления Юи! - Парень обратился к Комори: - Блинчик, ты же всё ещё любишь меня, даже не смотря на этот тупой казус? - Ну, я... Давайте лучше игру продолжим! - Эй, не отворачивайся от ответа! - Аято, я уже поняла, что это типичное недоразумение. И для меня ты навсегда останешься очень хорошим парнем, который абсолютный гетеросексуалист по жизни. - Слышал, гомик несчастный?! - рассмеялся над Субару Аято. - Она любит меня! И ей плевать на мои промахи в прошлом! Отсоси, дурак!! - Грх... Я всё равно напомню тебе ещё об этом. - Просто я не твой, вот ты и бесишься! Юи сказала, что любит меня, какой кайф для моих ушей! - Рыжеволосый кинулся на блондинку. - Блинчик, ты теперь вся моя! Я хочу взять тебя прямо здесь! Он тут же поцеловал её в щёку, от чего та тут же вскочила с дивана и пересела к Райто, громко запротестовав: - Я не твоя! Меня ещё нужно выиграть, Аято! - Не волнуйся, я не отдам тебя этим извращенцам, mi amore*! - Собственник посылает ей воздушный поцелуй. - Я покажу им, что я являюсь настоящим мужчиной и способен на подвиги ради твоей горячей кровушки! Субару, не смотри на меня так, когда игра закончится, то обещаю, что обязательно уделю тебе немного пинков под зад за твои недавно совершённые выкрутасы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.