ID работы: 4618247

Вопрос на засыпку

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Канато становится главным героем игры. Приз уходит.

Настройки текста
- Дальше я, - напомнила Юи. - Вопрос к Райто. - Я аж воспылал! - улыбнулся тот. Аято усмехнулся: - Пытаешься косить под Нацу*? - Нет. - Кто такой Нацу? - спросил Канато. - Это парень, который жрёт огонь и всех троллит, - объяснил Шу. - Вы вопрос дослушаете, нет? - оборвала Комори. Все заткнулись, после чего она продолжила: - Райто, сколько девушек у тебя было? - Би-и-ип! Неправильный вопрос. Юи, ему даже пальцев на руках всех присутствующих здесь не хватит, чтобы сосчитать, - проворчал Субару. - Сорок семь, если не считать простых поклонниц, - гордо заявил Райто. - Неужто ответил?! - удивились все. - Кирпич мне в рот, вот это поворот, - зевнул Шу. - Покой нам только снится, верно, Райто? - Вроде того, - ухмыльнулся тот. Девушка раскрыла рот от удивления. Неужто парень может встречаться с таким количеством девушек? "Ах, точно, он ведь не простой человек, а настоящий вампир," - вспомнила она и мысленно постучала себе по лбу от того, что не догадалась сразу. Дальше по очереди должен был задавать вопрос Канато. Он сильнее обнял мишку и смущённо пролепетал: - Я не знаю, что спросить. - Что тебе интересно узнать - то и спрашивай, - улыбнулась Комори, неожиданно заметив, что пока что никто из братьев не ругается и не матерится, от чего обстановка в комнате стала какой-то... скучной? Нет, она стала нормальной, просто напросто нормальной! Прям как у людей. - Ладно, тогда я у Аято спрошу, - Канато посмотрел на собственника. - Аято, я хочу узнать про вас с Субару. Ты сказал, что у вас не было секса, только выплеск эмоций. Что ты подразумевал под этим выражением? Если у вас не было полового акта, тогда что именно у вас было? - ААА, ХВАТИТ! - закричала Юи. - Прекратите уже эти пошлые вопросы! Канато, задай что-нибудь другое, умоляю!! - Но ты же сама сказала, что я могу задать любой интересующий меня вопрос. Вот я и задал. Аято, ответишь? - Не отвечай, не отвечай!! - просила парня Комори. Но неожиданно вместо Аято ответил Субару: - Да какой к чёрту выплеск эмоций? Мы просто подрочили друг другу и всё. - Мля!!! ЗА ЧТО?? - завопила блондинка, хватаясь за голову. - Не надо было отвечать, какие же вы все извращенцы-ы-ы-ы-ы!.. - Кто-нибудь, успокойте мой приз, - синхронно выдохнули Райто и Аято. Юи убежала в свою комнату, накричав на братьев, что игра окончена, а они все извращённые проституты. Конечно, никто ещё такого от неё не смел ожидать. - И как будем играть? - вопросил Рейджи. - Идея сделать Субару призом ещё в силе! - улыбнулся Шу. - Козёл, я же тогда тебе ясно сказал, что не хочу! - зарычал на него Субару, сжимая руки в кулаки от пришедшей к нему злости. - Придумал! - воскликнул Аято. - Это и будет моей местью свинье в иллюминаторе! Ха-ха, моя мстя будет страшна! Ребят, делаем так: продолжаем играть без блинчика. Кто будет победителем, тому Субару член отсосёт!! - Дурак!! - вскрикнул младший Сакамаки. Не зря он готовил кулаки, ибо после произнесённый слов, он тут же накинулся на собственника. Тот тут же начал вопить и просить братьев о помощи. К его счастью те сразу перехватили руки пепельноволосого и пообещали, что рыжеволосый наглец больше не будет таких слов говорить. Субару немного успокоился. - Это месть, месть! - твердил без устали Аято, тыча указательным пальцем на младшего брата. - Это было за то, что ты меня поцеловал без спроса! Ну как, выкусил эту горькую чашу, выкусил?! - Убить тебя мало! Да за такие слова я с тобой знаешь что сделаю?! - Что?! Что ты сделаешь?! - насмехался старший из тройняшек. - Сделаю так, что ты всю свою оставшуюся жизнь будешь дёснами улыбаться! - Ах, так значит?! - Да заткнитесь уже! - рассвирепел Рейджи. Парни замолкли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.