ID работы: 4618247

Вопрос на засыпку

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Перед серьёзной игрой. Шу принимает активное участие.

Настройки текста
- Ах, Субару-тян, теперь твой милый ротик будет моим призом! - мечтательно лепетал Аято, облизывая свои губы от предвкушения. - Я, конечно, больше хотел Юи, но ты тоже хорошо подойдёшь в роли подчинённого Великому Мне! - Кто сказал, что Субару - это ТВОЙ приз, Великий олух?! - запротестовал Райто обиженным тоном. - Я, может быть, тоже хочу заполучить его рот! - А я? А как же я? Про меня забыли? - оглядывался с растерянностью в глазах Канато, пытаясь найти поддержку у старших братьев. - Я ведь тоже могу выиграть! И Субару ещё не ваш! И отсасывать он будет только у победителя, а не у извращенцев, таких как вы! - Вообще-то я ещё здесь... - уже безнадёжно молвил пепельноволосый, начиная покрываться еле заметным румянцем. Но его смущение прошло довольно быстро, и он вскрикнул: - Кто-нибудь вообще слушает меня, нет?! Я ещё не соглашался становиться призом! Разве это не добровольный выбор? - Он повернулся к Аято: - Сука, ты чё лыбишься?! - Да так... - усмехнулся тот и добавил: - Я просто представил тебя на коленях. - Конченный дебил! - приложив руку ко лбу, пробурчал Субару. - Только о своём члене и думаешь. - А разве это плохо? Райто похлопал Аято по плечу: - Добро пожаловать в мой клуб дрочеров, брат. - О, спасибки! Я так рад, что у меня появился единомышленник! Рейджи подсел поближе к Шу: - А ты что думаешь? Это ведь первоначально была ТВОЯ идея сделать нашего младшего братика призом! Неужто совсем совесть не мучает? - Не-а. Я давно хотел увидеть его губы в действии. - Бля, и ты туда же?!? - Ай-яй-яй, Рейджи, как нехорошо материться! - За собой бы лучше следил! - Я, вообще-то, ещё ни разу за всю игру не матюкнулся, в отличие от некоторых. - Это ты на что намекаешь?! - вскрикнули хором Аято, Райто и Субару, которые резко прекратили спросить и посмотрели на старшего Сакамаки. - Рейджи, задавай свой вопрос. Ведь подошла твоя очередь, разве я не прав? - Он взглянул на самого младшего: - А ты, Субару, всё-таки будешь призом. - Но... - начал тот. - Никаких "но", - оборвал его Шу. - Я с самого начала был против этой игры из-за того, что Юи была призом, и повсюду пахло слащавой ванилью. Но теперь... - Парень хитро улыбнулся и продолжил с улыбкой на губах: - Но теперь, когда на кону стоит твой ротик с язычком... Я хочу выиграть тебя. И сделаю для этого всё, даже если и придётся вынести некоторых участников вопросами, ответы на которых они попросили меня скрывать от всех... Субару сглотнул комок в горле и приготовился к неожиданному повороту игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.