ID работы: 4618247

Вопрос на засыпку

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аято получил удар. Канато заплатил брату за враньё!

Настройки текста
Все вампиры снова уселись, ожидая будущего слова. - Рейджи, - позвал Шу таким нежным голоском, что казалось, как будто он обращается не к брату, а к своему любимому кумиру, - я знаю, что ты у нас в семье играешь роль умницы-разумницы. - (После этих слов Аято с Райто синхронно подавились собственными слюнями в горле.) - И поэтому я хочу, чтобы ты, мой драгоценнейший братик, сделал зелье правды. - А пойти на три буквы ты, по всей видимости, не хочешь, - любезным тоном сморозил Рейджи, которому надоело играть ещё с того момента, когда Юи пришла в гостиную и сказала: "Будем играть в игру под названием "Вопрос на засыпку"". - Ты хотя бы представляешь себе это так называемое зелье правды? - Я - нет, а ты - наверняка, - улыбнулся старший братец. - Нам ведь нужно как-нибудь выявлять, кто нас обманул... Иначе победителя не будет. Верно, мой милый ротик? - Вампир повернулся к Субару. - РОТИК?! - взвизгнул пепельноволосый от гнева и удивления. - Какой я тебе ротик?! Ещё раз так меня назовёшь, и я этим ротиком твой х*й откушу!!! - Жду с нетерпением~ - усмехнулся тот, даже не обидевшись. - Только не забудь перед этим его немного полизать. - Шатапнись! - не стерпел Аято и, вскочив со своего места, воскликнул: - Шу, я не позволю тебе так пошло говорить с моим призом! Мало того, что Райто ему уже как десять минут открыто подмигивает, так ещё и ты начинаешь!.. Чёртова семейка извращенцев! Субару, не слушай их, они просто жалкие импотенты! - А сам-то! - подал голос Канато. - Постоянно зависаешь в туалете и на Юи дрочишь! Только притворяешься цветочком, а на самом деле ты... - Бля, заткнись!!! Маленький засранец, счас мишку у тебя отберу!.. Рыжеволосый подскочил к младшему, но не успел и произнести и слова, как тот вскрикнул: - Вот тебе, сука, за враньё!.. И Канато сильно наступил каблучком ботинка на плюсневые косточки стопы Аято. Тот взвыл от боли и свалился пятой точкой на пол, продолжая орать от боли. На удивление, он не матерился, а просто кричал, выл и твердил, что ему больно. Но это только цветочки, ибо, так как на нём тоже были ботинки, они немного смягчили удар, из-за чего можно было, не боясь, сказать, что перелома вампир не получил. Райто тихо фыркнул: - Эта сцена послужила нам доказательством, что многие из нас врут. Ай-яй-яй, какие мы все, оказывается, плохие~ - Да, нам всё же нужно это зелье правды, - кивнул Субару, который уже смирился со своей ролью приза. - Я не хочу доставаться тому, кто этого не заслужил. - Ладно, ладно, сейчас сделаю, - выдохнул Рейджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.