ID работы: 4618247

Вопрос на засыпку

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рейджи ушёл делать зелье, а братья болтают по телефону.

Настройки текста
- Рейджи, тебе помочь? - поинтересовался у старшего брата Райто, как будто он что-то во всех этих химических делах понимал. - Нет, я ещё не настолько ё*нулся, чтобы просить помощи у такого как ты, - уже в конец озлобленным тоном прошипел тот и ушёл на второй этаж исполнять заказ братьев. - Ротик, скажи, а кому ты хочешь достаться? - подмигнул Шу самому младшему брату, от чего тот невольно вздрогнул. - Хлеборезку закрой, - процедил тот, нахмурившись. - И вообще, зачем тебе знать? Разве ты сам не хочешь выиграть? - Да, но... Мне хотелось бы узнать, есть ли у тебя парень. А то, знаешь ли, я не люблю переходить дорогу чьим-либо отношениям. - П-П-П-П-ПАРЕНЬ?!? - запинаясь, воскликнул Субару. - С каких пор я стал геем?! - Я его парень! Я!! - взорвался Аято, вскочив с дивана. - И если ты, ленивая жопа, прикоснёшься к моему Субару, то я тебя... Реплику Аято оборвал звонок телефона. Пепельноволосый взял трубку и приложил её к уху: - Алло?.. - Неожиданно парень окинул братьев слегка растерянным взглядом, а потом тут же отвернулся от них, смотря куда-то в стену. - Да, это... это я. Хватит ржать, с моим голосом всё нормально! Нет, они ещё не знают. Да хватит хихикать, ты порошка что ли обнюхался?! Эй? Алло? Ты чё, завис? Перестань, слышишь?.. Тут заговорил Канато: - Субару, кто это?.. - П*здабол какой-нибудь, наверное, - выдохнул Аято. Субару продолжал болтать: - Почему ты всё время спрашиваешь меня о нём?.. Да, он сидит тут, и он всё слышит, так что я передаю ему трубку. - Субару повернулся к старшему из тройняшек. - Аято, с тобой хочет кое-кто поговорить. Тот мигом подбежал к брату и выхватил из его рук телефон: - Великий Я у аппарата! И тут его лицо, на удивление всех братьев, тут же окрасилось в красный. Голос Аято сменился на более спокойный и даже, в каком-то смысле, смущённый. Еле слышно он лепетал: - Не говори такие вещи, я же извинился перед тобой. Это было всего один раз, и плюс я был не трезв, ты же сам меня тогда напоил! Нет, мы нормально добрались до дома. - Тон парня снова стал набирать громкие и недовольные ноты. - Да, нормально, завидно тебе, а?.. Нет, я сейчас трезвый. Алкоголь не мешает мне драться, я же тебе говорил. ЧЕГО-О-О?! Не п*зди мне тут, я сильнее тебя. Ну ладно, давай проверим. Завтра на мосту будем биться. Ага, я в хорошем настроении, ты верно подметил. Всё, я буду тебя ждать. Пока, Юма. - Вампир бросил трубку. *Удивлённое молчание* - ЮМА?!? - заорал Шу несвойственным ему голосом. - С какого хрена ты общаешься с моим лучшим другом, дурак недоделанный?!.. - Шу, успокойся, - попытался сказать Райто, но его жёстко проигнорировали. Старший брат засунул свои наушники в карман вместе с плеером и просверлил Аято с Субару испытывающим взглядом: - Так, если вы сейчас же мне всё не расскажете, то я выставлю Великого олуха из игры, а приз превратиться из ротика в вазу для цветов. Усекли?! - В-ваза?.. - жалобно переспросил Субару и, представив у себя в заднице розы с колючими шипами на стеблях, опустился на ковёр, не чувствуя сил для того, чтобы встать, и дикими глазами уставился в бесконечность, что означало для всех остальных, что в ближайшие минуты говорить он не будет. Всё-таки за сегодняшний вечер он пережил слишком много расстройств, и ему следует немного отдохнуть. Аято положил одну руку ему на плечо и устало выдохнул. - Помните, я говорил вам о нашем выплеске эмоций? А помните, я говорил, что был пьян тогда? Так вот, напился я не просто так. И Субару, кстати, тоже был тогда на веселе. Да, мы оба были... - Парень неожиданно замолк, словно мысленно подбирает слова для продолжения монолога. - Так вот, в тот день мы совсем этого не ожидали, даже и представить себе этого не могли... - Шатапнись, закройся, заткнись, не смей, умоляю... - Шёпотом, словно в лихорадке, шептал пепельноволосый, всё ещё пребывая в какой-то отрешённости от мира. - ...И, если говорить короче, нас споили Муками!.. - заявил собственник и мягко улыбнулся: - Пока Рейджи гуляет за зельем, я вам расскажу, как это произошло. Только чур не перебивать меня! Субару, ты тоже молчи, сам ведь со всего начал, теперь надо расхлёбывать. - Это всё ТЫ начал, импотент придурошный!.. - прошипел тот, сжимая кулаки. - А я лишь продолжил. - Он на пару секунд замолк, а потом фыркнул: - Ну давай, расскажи им, как вы с Юмой и Коу языками мерились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.