ID работы: 4618247

Вопрос на засыпку

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

История Аято с участием Субару (часть 1)

Настройки текста
- Итак, сейчас вы всё узнаете в самых подробных деталях! - улыбнулся Аято своим братьям. - Надеюсь, что я успею всё выложить, пока идёт пауза игры. - Хватит п*здеть, начинай давай, - перебил его Субару. - Ладно, ладно... (История от Аято выделяется курсивом) Вечеринка в особняке Муками начиналась сногсшибательной. Аято знал, что там он сможет нормально отдохнуть от своих противных сводных братьев, от чего сжёг пригласительное письмо, чтобы они о нём не узнали. Субару случайно стал свидетелем этой сцены, из-за чего увязался за ним на вечеринку под предлогом того, чтобы следить за ним, потому что, по его словам, Аято такой вампир, которому могут въе*ать даже на встрече одноклассников. Поэтому они поехали вместе, в то время, когда братьям надо было уехать в город. Юи их не заметила, потому что спала. - Вот ведь придурок! - прервал его Субару. - Я не говорил тебе такого, хватит приукрашивать! - Ой, всё, - махнул рукой Канато. - А в этой истории будет секас? - улыбнулся Райто. - Что-то тупостью попахивает, я спать... - зевнул Шу. - Завалите е*ало! - взорвался Аято. - Субару, это моя история, как хочу, так и рассказываю. Канато, это ещё не всё. Райто, секс скоро будет, не переключайся. А ты, ленивая жопа, не смей меня игнорить, пока не настанет реклама. Всё, поехали дальше! Сакамаки, поправив свои нарядные костюмы с не менее привлекательными галстуками, зашли в огромный тёмный зал, в котором, кроме разноцветных лампочек и не менее красочного хрустального шара, висящего на потолке, никакого освещения не было. Парни чуть ли не потерялись в густой толпе, к счастью, Субару ухватился за локоть Аято, а Аято оказался близко к руке, которая потянулась к нему, а потом резко ухватилась за его галстук и неожиданно вытащила двух вампиров из массы людей (или нелюдей). И эта сильная рука принадлежала Юме Муками. - Так, так, так... - улыбнулся он. - Мистер "я не пью" всё-таки решил прийти... - Не смешно, Юма, я действительно не пью, - нахмурился Аято. Субару лишь молча оглядывался по сторонам, не говоря ни слова, а через минуту его снова поглотила толпа, поэтому вампир и полукровка остались одни. - Раз не пьёшь, то я могу предложить тебе детский сок. Налить в стаканчик или будешь пить прямо из коробочки? - усмехнулся Муками. - Придурок, у тебя совсем башка не шарит?! - шикнул на него рыжеволосый. - Ты ведь прекрасно понял, что я это сказал для того, чтобы Субару от меня отстал! - Хех, просто я хотел ещё немного постебаться над тобой. Твоё рассерженное личико всегда вызывается во мне чувство... голода. - Губы парня разъехались в кривой улыбке, после чего он протянул Сакамаки ноузинг* с виски. - Значит, ты не будешь сегодня выделываться? - Нет, сегодня мы оторвёмся, обещаю, - фыркнул тот, слегка кивнув головой и взяв протягиваемый сосуд с алкоголем. Уже через пару секунд он залпом выпил всё виски, оставляя ноузинг совершенно пустым. Далее Аято зажмурился и глубоко выдохнул. - Ну, и как? - Юма положил руку ему на плечо. - За*бись, - улыбнулся вампир полукровке, схватив его руку и сжимая в сильной хватке, от чего Муками рассмеялся и повёл его в сторону, где стоял Коу и парочка общающихся с ним девушек. - Значит, Юи уже была с нами, когда это случилось. Эх-х-х, ну зачем же было нам врать? Теперь я боюсь, что и про секас в истории вы мне тоже соврали... - грустно вздохнул Райто. - Я обломаю тебе кайф, - сказал Субару. - Его не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.