ID работы: 4618247

Вопрос на засыпку

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

История Аято с участием Субару (часть 2)

Настройки текста
- Аято, ты продолжишь рассказывать или нет? - в нетерпении спросил Канато. - А ты дай ему пинок под зад, тогда и узнаешь! - сморозил Субару всё ещё недовольный тем, что его поправки в истории никого не волнуют. - Шатапнись! Когда автор сконцентрирован, его нельзя прерывать... - улыбнулся Аято. Коу встретил Сакамаки с приветливой улыбкой. Конечно, это неудивительно, ведь Коу настолько придурошный человек, что не умеет лицемерить. - Аято, как же я рад тебя видеть! - сказал он. - Не могу сказать того же, но любоваться на твоё детское личико - это нечто. - Рыжеволосый легонько потрепал яркоглазого за щеку, от чего тот невольно рассмеялся. - Извращенец, - сказал вышедший из толпы Субару и тут же оттолкнул руку брата от Муками. - Ты куда своими клешнями лезешь? - Это у тебя клешни, а у меня - доставщики удовольствия. - Чего-чего? - Х*й через плечо, - пренебрежительно махнул рукой на младшего брата старший. - Не хочу с тобой разговаривать, отойди от меня. - Ах, так значит?! Субару схватил первый попавшийся стакан с алкоголем, который увидел на подносе у мимо проходящего официанта, и тут же вылил всё содержимое на зеленоглазого. Тот стал весь мокрым, как будто наполовину высунулся под ливень. - Ты совсем ох*ел?! - закричал Аято в бешенстве. - Да как ты вообще посмел?.. Живо свалил отсюда, пока я тебе по морде не въ*бал! Быстро!! Пепельноволосый самодовольно улыбнулся и молниеносно скрылся в ораве. Юма достал из кармана несколько салфеток и подал их Аято: - Ты как?.. - Норм. Просто этот младший брат... меня бесит. У меня вообще все братья дебилы, наверное, это семейное. - КАК ТЫ НАС НАЗВАЛ?! - хором запротестовали все в комнате. - Ребят, я был под кайфом, так что это не считается, - защитился рыжеволосый. - Вы же знаете, что на меня плохо влияет алкоголь. Короче, продолжаем... - Неужто они настолько тебя злят? - спросил Юма. - Не то слово. Поэтому я и сжёг все улики, чтобы братья сюда не пришли. Я согласился на это приглашение и припёрся сюда, чтобы просто выпустить наконец-то все свои эмоции, отдохнуть, расслабиться... И вот этот тупой альбинос за мной увязался, всё веселье испортил... - Не беспокойся о нём, мои младшие братишки смогут его отвлечь от нас. - Нас?.. - не понял Аято. - Угу. Я помогу тебе расслабиться... Юма схватил вампира за подбородок и страстно впился в его губы. Сакамаки на пьяную голову ответил ему, да так чувственно, что они не отрывались друг от друга, пока не стали задыхаться. - Это было... прикольно, - восторженно выдохнул Аято, а потом неожиданно встрепенулся, словно очнулся от глубокого сна. Он оттолкнул от себя друга, испуганно вскрикнув: - Юма, я же не гей! Я блинчик люблю! - Блинчик? - Юи! - объяснил тот. - Юи Комори! Мля, а теперь я ей изменил, так получается? Юма, ты дурак! Ты меня соблазнил, дылда! - А обзываться-то зачем? Ну поцеловались один раз, и что с того? - То! Я не люблю мужчин, понимаешь?! Я сиськи люблю, задницу люблю, и слабость люблю, и наивность! - Ну, среди мужчин тоже встречаются те, у кого и задница есть и наивность... - как будто случайно высказал Муками. - А мужика с сиськами ты видел?! - набросился на него Аято. - Нет, - охеревшим тоном прохрипел Юма. - Ну и молчи тогда!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.