ID работы: 4618247

Вопрос на засыпку

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

История Аято с участием Субару (часть 3)

Настройки текста
На вечеринке. Полчаса спустя. - Юм... Ик!.. Чё-ё-ёрт... Ик!.. Юма, бл*ть! Я к тебе обращаюсь! - Аято, ты уже переборщил с алкоголем. - Муками пытается отобрать бутылку виски у своего друга. - Н-не... Ик!.. В самый раз... - Тот даже и не думает остановить это пьянство. - Юма, вот ответь мне на вопрос: какого х*я у тебя так мало девушек на вечеринке?! Куда ни посмотрю - везде одни парни... Даже повеселиться не с кем... - Повеселиться? Ты про секс? - Я про трах! - А не рановато ли тебе? - Для такого важного дела возраст не важен... - И это мне говорит семнадцатилетний девственник. - Ты тут мне не выпендривайся!.. Сам-то небось уже давно мою Юйку трахнул, да?!.. - Упаси меня всё живое на свете когда-либо с ней взаимодействовать. К парням подошёл Руки. - Ах, Руки! - обрадовался Юма. - Как хорошо, что ты явился! Проследи, пожалуйста, за Аято, мне нужно за пивасиком отлучиться. - Ну, ладно... - Спасибо, пуся~ - Юма приблизился к брату и быстро поцеловал его в губы. Аято был в шоке. Он открыл рот от удивления. Когда шатен скрылся в толпе, Сакамаки обратился к старшему Муками: - Руки... Ик!.. Это ЧЁ ЗА ФИГНЯ?! - А что? - поинтересовался тот, как будто то, что произошло, было в порядке вещей. - Мы с братьями всегда выражаем свою привязанность друг к другу с помощью поцелуев. А разве ты с братьями не...? - НЕТ! - отрезал Аято. - Ик... "Всё! Надо живо хватать Субару и валить домой! В этом голубом дурдоме мы не останемся и минуты! Прости меня, Юма, надеюсь, что после моего ухода ты всё ещё будешь считать меня другом," - сказало подсознание внутри парня и, когда Руки на секунду отвернулся, сразу же кинулся в сторону, где недавно стояли Субару и Коу. К несчастью, он немного опоздал. - Субару, у тебя такие мягкие губы, - сладко произнёс Коу, обрывая их поцелуй. - Правда? - мягко улыбнулся тот (походу, он тоже вдоволь набухался). - Эй, ты! - Аято с размаху ударил кулаком в лицо блондина, от чего тот сразу же свалился на пол с кровью из носа. - Как ты посмел тронуть моего девственного придурка? - Да, уж это оскорбление я хорошо запомнил, - кивнул Субару. - И я всё ещё злюсь за то, что он назвал меня девственным придурком. - А что случилось дальше? - спросил Канато. - Хм... - задумался Аято. - Кажется, дальше больше ничего интересного в доме Муками не произошло. После того, как я ударил Коу, мы с Субару в страхе за свои поступки убежали домой. А затем... я неожиданно заметил, что из-за поцелуя этого проклятого полукровки у Субару встал. Я захотел немного ему помочь. А остальное вам уже известно. - О, это значит, что мои братишки всё ещё девственники~ - усмехнулся Райто, а потом, поймав на себе взгляд под названием "Ты тоже ещё не взрослый", тут же затих. - Как жаль, что эта история закончилась почти ничем, - заметил Канато. - Если, конечно, не считать того, что нам открылась правда отношений в доме Муками. - Фига се, - присвистнул голос с лестницы. Это был Рейджи. - И давно ты там стоишь? - спросил Шу, приоткрыв один глаз. - С тех пор, как вы забыли обо мне. - О-о-о, как это давно... Ножки не устали? Может присядешь? - С удовольствием. И мы, наконец, продолжим игру. - Субару, ты приз!!! - напомнил Аято, воодушевлённо плюхнувшись на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.