ID работы: 4618247

Вопрос на засыпку

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рейджи показывает зелье правды. Из чего оно сделано?!

Настройки текста
- Ребят, - неожиданно встрепенулся Субару. - У меня мысль в голове появилась. - И какая? - спросил Райто. - Да всем насрать! - вспомнил свою фразу Аято, а потом вдруг тихо добавил: - Но если это говорит мой приз, то я внимательно слушаю... - Вот что, - начал пепельноволосый. - Вы уже решили, что я отсосу победителю. Вот мне и интересно: а вдруг победителем окажусь я? Что тогда я получу? Все задумались. Но извращенец Райто придумал: - Тогда Канато даст тебе свою жопу. - Не-е-е-ет!!! - замахал руками фиолетовоглазый, истерично закричав: - Я хочу потерять свою девственность только с Юи! Райто, вот лучше ты свою задницу и отдавай, раз придумал! - Нет, уже отдал. - Чего?! - Шутка. Просто не хочу. - А я разве хочу? - Ну, ты просто такой странный последние два часа... Вот я и подумал, что это из-за того, что у тебя недостаток сек... - Не договаривай! У меня всё в порядке! Я просто... просто... нервничаю. Тедди, успокой меня... - *обнимает мишку* - Ребят, а я зелье правды сделал, - вставил в диалог Рейджи. - Вообще не в тему, - вздохнул Райто. - Каждому из вас надо выпить всего по глотку, - начал второй по старшинству Сакамаки. - После этого в вашем организме появится воображаемый детектор, который будет окрашивать ваш язык в зелёный цвет каждый раз, когда вы говорите неправду. Детектор будет работать ровно три с половиной часа, потом он переварится в вашем желудке, как обычная еда. А вот язык будет зелёным после сказанных слов лишь пятнадцать секунд, не больше и не меньше. Так что его нужно высунуть сразу после того, как дал ответ на вопрос. Понятно? - А эта штука не горькая? - спросил Шу с некой опаской. - Нет, на вкус, как обычная моча. - Чего?! - закричал Субару. - Я не буду пить эту х*йню! А вдруг в ней сперматозоиды?! - Дурак, моча и сперма - это разные вещи!! - защитился Рейджи. - И вообще, я просто сказал, что вкус немного похож... Но на самом деле эта штука сделана только из фанты, кока-колы, слёз русалки, слюны кентавра, сыра и смеси женских духов, которые хранятся у Юи. Всё, ничего такого страшного. - Полный пи*дец... - только и смог сказать Аято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.