ID работы: 4618247

Вопрос на засыпку

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ребята немного сбились. Шу получает первый удар.

Настройки текста
Все братья выпили дрянь, которую приготовил Рейджи. Конечно, многие поморщились, зато через несколько секунд их всех посетило ощущение, что где-то в животе завертелись шестерёнки. Значит, подействовало. - Я сбился, - честно признался Аято. - Кто задаёт вопрос? - Я! - улыбнулся Райто. - Нет, я задаю! - надулся Канато. - Гомосексуалистов попрошу шатапнуться! - разгорячился Субару. - Чё вякнул?.. - нахмурился Аято. - Ничего, - буркнул тот, решив, что лучше сейчас не влипать в споры. - Ты смотри, - усмехнулся старший из тройняшек. - Если я выиграю, то заставлю тебя платить за все оскорбления в мой адрес... - А я тебе не достанусь. Победа будет за мной. - А я всё-таки Юйку хотел... - мечтательно вздохнули Канато и Райто. - Заткнулись! - рявкнул Шу. - А я хочу Субару! Старших надо слушаться... - И какой дебил это придумал?.. - Так он сам и придумал, - сказал Рейджи. - Постойте, не меняйте тему! - вскрикнул Субару. - Верно, - кивнул Шу. - Рейджи, отойдём ненадолго. Разберём эти две проблемки, а потом вернёмся и всё выскажем. Парни отошли в уголок комнаты. Начинает Шу (тихо): - Итак, кто же вопрос задаёт? Мы так и не разобрались. - А ещё мы не разобрались, что будем делать, если Субару выиграет. - Мы ему позволим избить Аято. Всё, вопрос закрыт. - Да ладно? - слегка обеспокоенно спросил брюнет. - Мне кажется, он будет очень довольным, - предположил старший. - Может быть. Но это не выход, ведь мы можем лишиться нашего брата. - Да нет, Аято ещё та шмакодявка. Выживет. А если нет, то мы его сникерсом накормим. Очухается сто пудов. - Нет, плохой план. - Хорошо, тогда сделаем так: мы купим для Субару жертвенную невесту. И она будет принадлежать только ему одному. - Маловато будет... - СЕКСУАЛЬНУЮ жертвенную невесту! - Окей, он будет счастлив. - Хи-хи... - Чё ржёшь? - Да просто представляю себе, как он будет плакать, когда не выиграет... И как он будет ныть, когда возьмёт в рот мой... - Шатап. Плиз, просто шатап. Братья вернулись в круг и высказали свой план, если Субару выиграет. Тот обрадовался, как ребёнок. - А вы вспомнили, кто следующий задаёт вопрос? - оборвал радость присутствующих Канато. - Рейджи, - вспомнил Шу, ещё раз доказав свою мозговитость. Он обратился ко второму по старшинству: - Ну, кто будет счастливчиком? - Ты, - ответил тот. - Готовься. Шу лишь снисходительно улыбнулся. - Итак, вот вопрос, - сказал Рейджи, и его лицо неожиданно приобрело погрустневший вид. - Шу, кого ты любишь больше: меня или Эдгара, который сейчас ходит под именем Юмы? Блондин широко распахнул глаза. - Как же..? - Ответь, брат. - Я вас обоих люблю... - растерянно прошептал блондин. - Обоих!.. - Неправда! Ты его любишь больше! - отчаянно вскрикнул Рейджи, подскочил к Шу и силой открыл ему рот. Язык оказался зелёным. - П-пусти! - сдерживая слёзы, закричал голубоглазый, отталкивая брата от себя. - Как ты посмел?! Зачем ты задал именно ЭТОТ вопрос?! Рейджи ничего не ответил. Аято мягко улыбнулся: - Райто, возьми листок и ручку. - Зачем? - Будешь записывать. И вот первая запись: "Шу Сакамаки, минус один балл".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.