ID работы: 4618247

Вопрос на засыпку

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Юйка вернулась! Кто-то обрадовался, а кто-то - вовсе нет.

Настройки текста
- Шу, минус один балл, - мягко прокомментировал запись Аято, улыбаясь. - Теперь у меня повысилась вероятность заполучить младшенького... Субару промолчал, из-за чего Аято повысил голос: - Не слышу слов возражений и обзывательств! - Он тебя игнорит, - предположил Канато. - Или он просто устал ругаться, - выдохнул Рейджи. Райто: - Или думает о сексе~ - Райто, о сексе думаешь только ты!! - взорвался Канато. - Неправда, сейчас я о нём не думаю. - Ребят, мы вообще начали о Субару говорить, - напомнил Шу. - Мне уже на него насрать, - махнул рукой Аято. Тут за окном загремел гром, сверкнула молния, и в комнате появилась Юи Комори! Все братья удивлённо уставились на неё, из-за чего девушка кое-как попыталась подавить в себе смущение. Она прошла к дивану и села между Аято и Райто, после чего довольно улыбнулась. Все вампиры снова стали обливаться слюной, один Шу недовольно спросил: - А что тут ЭТО забыло? - Мой при-и-и-из... - *Райто с Аято лапают Юи и издают нечленораздельные звуки, девушка по канону отталкивает их и смущается*. - Я просто захотела вернуться. Как вы тут без меня? - Пока ты не явилась, всё было прекрасно, - скрестил руки на груди старший из братьев. - Я мешаю? - наивно спросила Комори. - Н-Е-Е-ЕТ!!! - заорали хором тройняшки, а потом заорали на старшего: - Шу, завали е*ало!! - Я это вам припомню, - стал роптать тот, надевая наушники. - Блинчик, ты свет моих очей... - заулыбался Аято, с обожанием смотря на блондинку (по ходу, он уже позабыл о Субару). - Так бы и съел тебя со сгущёнкой или со сметаной... - Я бы присоединился к такому банкету~ - прибавил Райто. - А мне бы с вареньем... - замечтался Канато. - Субару, иди и подогрей вчерашние блины! - оскалился на младшего Аято. Пепельноволосый показал тройняшкам средний палец (и язык высунул) и продолжил стоять, облокотившись о стену. - Кушать хочется... - пробормотали Канато и Райто, тяжко выдохнув. - Субару, чеснок тебе в ж*пу! - разозлился собственник. - Иди уже и подогрей!! Младший на этот раз покорно ушёл на кухню, не понимая, с какого перепугу ему нужно было слушаться Аято. Он ведь не прислуга, а зеленоглазый даже титула не имеет. Время трапезы. *Все в комнате жрут блины, кроме Субару, Юи и Шу. Райто пытается накормить Комори, но та отказывается. Аято этим пользуется и защищает её интересы, чтобы казаться её парнем. Рейджи с Канато молча переглядываются.* Шу насильно схватил Субару и усадил его к себе на коленки: - Раз все о тебе позабыли, то ты автоматически становишься моим призом. - Пшёл нах!! - впервые за эту главу взвизгнул Субару и дал Шу кулаком по лицу. Пока Шу оправлялся от удара, а Субару мысленно хвастался своей богатырской силушкой, Юи поинтересовалась: - Что-то произошло без меня? Братья обменялись взглядами и посчитали, что лучше ей не знать о истории Аято и Субару в доме Муками. Рейджи дал ей бутылочку с "зельем правды": - Вот, выпей. - А это что? Зеленуха какая-то?.. - Это моча, - хихикнул Аято. - Не слушай этого дэбила, - тут же сказал Рейджи. - Это просто зелье, которое будет отслеживать ложь в наших словах. - А, хорошо, - кивнула Юи и сделала глоток. - Ха-ха-ха! Она выпила мочу! - захохотал Канато. Аято стал ржать вместе с ним. Юи смутилась, но Рейджи снова сказал ей не слушать своих братьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.