ID работы: 4618361

Покровитель из теней

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Все жутко болело.Я не понимал что происходит.Я сражался с Альтемаром?Или все закончилось?Я боялся больше всего не за себя,а за своих друзей.Внезапно я услышал сильный звон,который становился слабее с каждым ударом.Я открыл глаза, чтобы узнать откуда он исходит.Берхамель сидел и смотрел прямо на меня.Кажется он стучал катаной,чтобы пробудить меня. -Как спалось?- -Ужасно плохо....Голова раскалывается...Ничего не помню. -Сильно же он тебя треснул подсвечником.Он бьет сильнее чем твой друг...как там его..Наклз. -Что с моими друзьями? -В отдельной камере.Нас заперли. -Вот урод...Я ему... -Тише.Он тебя жестоко контузил.Нам нужен другой план.-Это было трудно признавать,но я с ним согласен. -И что ты предлагаешь? -Сперва освободим твоих друзей,а потом пойдем его бить с моими тузами в рукаве. -Что это за "тузы"? -Пара спец-веществ.Я дам тебе одно из них.-Наклз начал бить стену руками. -Прекрати!Ты себе все руки отобьешь.-Эми волновалась за него. -Мне осталось немного! -Лучше бы ты стучал своей головой... -Шедоу,можешь отойти? -Конечно.-Я не знал,что он собирался сделать. -Дети подземелья,быстро отошли от стены!!!-Он сломал каменную стену одним ударом.Все стояли в ужасе и ничего не понимали.Особенно Наклз. -КАК?! -Тебе лучше не знать.-И ударом ноги он выбил дверь в нашей камере. -Что ты такое?-Соник обомлел от увиденного. -Повторяю в последний раз.Лучше не знать.Бегите отсюда.Мы вытащим Блейз и вернемся. -Берхамель...Спасибо за все что ты делаешь.-Эми была очень рада Берхамелю. -Рад помочь.Идем,Шедоу! Остальные благополучно ушли,а мы с ним пошли искать Блейз.Он удивлял меня все больше и больше.Я боялся задавать ему вопросы. -Хочешь узнать,кто на самом деле Альтемар? -Да.Я хочу. -На него наложено проклятье.Альтемер хотел бессмертия и поэтому вызвал демона,но вместо демона появился суккуб.Он стал бессмертным,но за это он должен делать работу манкуба. -Откуда ты это знаешь?-Это было похоже на бред. -Я нашел его дневник в библиотеке,пока убегал от тебя.-Он любезно протянул его ко мне.Все совпадало. -Что ты...-Он заткнул меня своей рукой. -Они близко.Возьми это.-Он дал мне бутылочку с какой-то жидкостью. -Что это? -Зелье сверхскорости.Так ты будешь сразу достигать сверхзвуковой скорости. -Побочные эффекты есть? -Сильнейшие галлюцинации. -А у тебя что? -Сверхскорость,сверхсила,сверхловкость. -Почему ты не даешь это мне? -ТЫ убежишь с подругой,а у меня с Альтемаром одно незаконченное дело. -А побочные эффекты есть? -Неконтролируемая ярость... -Лучше пойдем.-Он выбил дверь одной ногой и мы застали их в самый не подходящий момент. -Хммм...На первом свидании даже я не захожу так далеко. -Чтоб вас обоих!-Он разозлился и принял свой облик снова. -Шедоу,давай!-Мы выпили жидкость,но ничего не произошло. -Что-то тут,не так.Может ты...-Внезапно у меня начали трястись руки,сильно болела голова,в расплывалось в глазах.Все выглядело по другому.Вместо Берхамеля жестоко избивающего Альтемара был Сильвер,а вместо Блейз-Мария.И вместо замка станция Арк.Как тогда.Я схватил "Марию" и побежал.Я никогда не бегал настолько быстро.Но из-за скорости я плохо поворачивал,а порой путался в дороге.И мы наконец добрались до спасательной капсулы.Я забежал в неё и галлюцинации закончились. -Шедоу,что происходит?-Блэйз сильно боялась за меня. -Это не важно.Я потом объясню.Главное бежать.-Пока мы убегали я заметил как Берхамель взлетел вместе с Альтемаром и начал резать его клинком.Было красочно.Спустя некоторое время мы вернулись домой. -Мы пришли.-Я сильно устал,пока нес Блейз. -Как хорошо,что вам удалось выбраться. -Где Берхамель? -Готов поспорить,выбивает ему зубы.-Наклз был воодушевлен поступком Берхамеля. -Я...-Я начал терять сознание и упал.Мне снился сон,будто я снова с Марией. -Ты идешь правильным,путем Шедоу.Не отходи от него. -Прошу.Не уходи.-Я сильно тосковал по ней. -Ты нужен своим друзьям.Мы встретимся,когда надо будет. Я проснулся в холодном поту.Рядом на стуле спал Сильвер,а на нем лежала Эми обнимая его.Мило.Я встал с кровати и вышел на балкон. -Я узнаю,кто ты...Берхамель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.