ID работы: 4618448

Удачно неудачный концерт

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.Пучина разврата.

Настройки текста
С того момента как я переехала в СПб прошла неделя,а с того как убежала из дома две. Эти две адовые недели я жила на несчастные тридцать шесть тысяч из которых у меня осталось восемь.Переезд был не очень комфортный.Автобус набитый вплотную людьми.Маленький ребёнок,вечно ноющий,жара,и дикая потная вонь от моего соседа по месту. Видать он тоже бомж,как я.И не мылся лет так сто.Сейчас я жила у своей новой знакомой Ирины.Где часто были тараканы и прочие незванные гости.Все же лучше,чем ничего.Оплата комнаты выходила мне в тысячу за два дня. -Нужно искать работу,-выдохнула я,пересчитывая остатки денег.-Концерт должен был быть только через две недели.Да и не только концерт заставлял меня думать о поисках работы.Жить на что-то нужно. -Катюх,я в магазин,тебе взять чего?-крикнула мне Ира из кухни.Коротко об Ирке.Ира была девушкой с судьбой ещё хуже,чем моя.Родители разбились в автокатастрофе,когда ей было девятнадцать.Понятно,что о совершенолетней работоспособной девушке никто заботится не собирался.И Ира так же как и я жила на что могла и где могла.Работала она в стрип-баре,где получала довольно неплохо,но больше,чем эта полуразвалившаяся квартира себе позволить не могла.За время,что мы знакомы она стала мне как старшая сестра.Ей было 22 года.Тёмные волосы по плечи,голубые глаза,высокая,длинные ноги,красивая на лицо,стройная. У неё было бы много шансов в модельной карьере,но так распорядилась судьба. -Да,как обычно.-сказала я.Под "как обычно"я подразумевала бутылку любого алгокоголя.Я доверяла Иркиному вкусу. -Печень откажет!-ответила она мне,ухмыльнувшись.Дверь смачно стукнула. Вернувшись о смысле про работу,поняла,что вариантов немного:проститутка,барыга и стриптизерша.Нито будет брать несовершеннолетнюю без прописки и прочих нужных документов.Стриптизерша нравилось мне больше всего.По крайней мере из норм приличия,я не могла стать проституткой.А барыгой в СПб очень опасно.Так что эта мысль сразу меня покинула.Телосложением я более менее подходила,к тому же,за эти две недели я сильно похудела,впали скулы и сильно ушли бедра,да и внешностью тоже. Через минут десять моих размышлений пришла Ира,и мы направились на кухню. -Ир..?-начала я как можно осторожнее. -Ау?-ответила Ира судорожно разбирая пакет.Она достала бутылку вискаря и поставила передо мной.-Ваш заказ!-наиграно сказала Ира. -Я хотела спросить..Вам не нужны работники в бар?-робко спросила я и притупила голову.Я чувствовала на себе её удивленный взгляд. -Знаешь,-она положила мне руку на плечо.-Даже если и нужны, я тебе не позволю.-ответила она мне.В этих словах было столько любви и заботы,сколько я за семнадцать лет не слышала от родной матери.В горле стал ком. -Пожалуйста,Ир,мне очень нужны деньги и..и тебе нужно помогать,да и вообще,жить на что-то нужно.-мямлила я,задыхаясь от поступающих слез. -Ну-ка,встань.-приказала мне Ира. Я встала напротив неё.Она оценивала мою фигуру,как я поняла.-Повернись задом.-я выполнила приказ.-Ну чтож,только если ты пообещаешь мне,что будешь выступать в менее развратных номерах.-сказала мне Ира с очень серьёзным лицом. -Да,конечно!-я прыгнула к ней в объятия.Не думайте,что я счастлива работать стриптизершей.Просто нужны деньги.И из представленных мне вариантов этот был самый нормальный. -Завтра пойдём к начему боссу.Он все скажет.-сказала Ирка и направилась в комнуту спать.Сегодня у неё ночная смена. Я же сидела ещё минут десять после чего тоже пошла отдыхать. Утром мы пошли в тот самый бар,который назывался "Безумие".(комментарий от автора:орала минут десять,задыхаясь) -Лол,"Безумие"?-спросила я Иру,чуть ли не умирая от смеха. Не понимая сама,что в этом смешного.В голове я уже прокручивала песню Мирона и ЛСП "Безумие".Шла и тихо пела. Мы зашли в зал,в котором было много стульев кольцевидной формы и стол,как я поняла,чтобы можно было собраться дружеской компанией.И у каждого такого места стоял шест. -Днём тут мало кто работает,-прервала мой блуждающий взгляд и мысли Ира.-вся работы в основном ночью.-Не боишься?-я покрутила головой. Мы поднялись на второй этаж и зашли в кабинет босса. Вся мебель была обита кожей.Много картин на стенах,и всякая мелочевка на тубмах,стоящих вдоль стен. -Привет,Рома.-поздаровалась Ира.Сердце моё сжалось с безумной силой. Я испугалась,что это мой отчим-педофил.Но вскоре выдохнула с облегчением.На счёт педофила не знаю,но он точно был не моим отчимом.Это был мужчина лет 45-50.Лысый и обрюзгло жирный.В солидном,дорогом костюме.Мужик посмотрел на нас. -Это Катя.-уверенно начала Ира.-Она хочет работать на тебя.Он так же как и Ира вчера оценил меня. -Пусть выйдет.-сказал он басом. Я вышла.Через минут тридцать вышла и Ира. -Ну что?-вскрикнула я. -Все хорошо.Сегодня выходишь.-это была отличная новость.Я обняла Ирку и мы пошли домой. Дома остаток времени Ира разговаривала и учила меня стрип-приемам и всей этой рутине. После чего я оделась в платье,которое взяла у Иры,туфли на невысоком каблуке, и направилась в бар. Шла я по длинному коридору на первом этаже,и наконец нашла,вроде как,гримерку. Я зашла и не ошиблась.Суматоха, девушки,яркие и откровенно тёмные наряды,запах дешёвых духов и пота ударил мне в нос и глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.