ID работы: 4618448

Удачно неудачный концерт

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.Встреча с кумиром.

Настройки текста
Вот у же как неделю я работаю.Я многому научилась, спасибо,Ире и моим коллегам по работе.Большинство из девушек-такие же как я и Ира.С плохой судьбой.У кото то родители умерли,у кого-то спились,кто-то просто не имел возможности отучиться на нормальную проффесию.Работа не из лучших,далеко не из лучших. Танцевать в нижнем бельё для обрюзглых мужиков,у которых явно были жены и дети.Которые пьяные,начинаю приставать за что вследствие получают от охранников.Хорошо,что охранники нормальные ребята.Всю жизнь мне казалось,что в стрип-барах сплошной ужас.Но это не так.Все друг за друга горой. Оттанцевав свой номер я пошла в гримерку,переодевается на следующий.Мой следующий выход должен был быть через 15 минут.Только я начала переодеваться ,как к нам залетел наш,так сказать,управляющий ,который давал нам номера столиков,где мы должны выступать,по имени Андрей.Он,кстати,охеренный мужик.Порядрчный,имел семью. -Катя,-запыхавшимся голосом позвал он меня.-За пятым столиком просят танцовщицу,все заняты,только ты.Станцуй им,пожалуйста.-его лицо просто молило меня о помощи. -Да,-выдохнула я.-Конечно,но плюс пять минут к отдыху.-я начала торговаться,чего от себя не ожидала. -Ладно,хорошо,давай быстрее,они уже ждут.-быстро протороторил Андрей,и скрылся за дверью. Я быстро переоделась в костюм кошечки,это был топ и трусы.А также милые ушки и хвостик.Я Подправила макияж,напялила туфли и побежала. Я зашла в главный зал. Андрей указал на столик.Я посчитала всех сидящих,их было трое и они были трезвыми,что большая редкость. -Пожелай мне удачи.-сказала я Андрею,подмигнула и направилась к столику. Ещё я заметила,что на этих троих таращится чуть ли не весь бар. И когда я подошла,поняла почему.. РOV Oxxxymiron. -Бляяя,ребят,пойдём развеемся..-вдруг занял Ваня.-Мы и так весь день торчим в этой студии. -Ну чтож,предлагай-ответил я,взглянув на Ваню. -Сриптиз-бар.-и это было утверждение.Ванька всегда был любителем поглазеть на красивых девушек.Да и я ,в принципе,тоже. -Отлично,я позвоню Порчи.-быстро ответил Ваня,вскочил с дивана и со скоростью света набрал Порчи.Я сидел в кресле,чуть ли не засыпая.Думаю,мне и вправду нужно развеятся.Я достал телефон,глянул на часы.23:47. -Эу,Вань,только на час.Завтра рано вставать.-поставил свои условия я. -Ладно,да-да,хорошо,ждём тебя.-мямлил Ваня в трубку.И ,кажись,меня не услышал. -Все,братан,Порчи подъедит за нами через десять минут.Пойдём.-сказал Ваня и вышел из студии. Я пошёл за ним. Вот буквально через десять минут мы были в стрип-баре "Безумие",я ухмыльнулся. -Че,не думай,что в честь вашей песни.-сказал Ваня,глядя на меня.Мы засмеялись.Зал был наполнен красивыми девушками.У меня разбегались глаза. -Пойдём за пятый,там свободно.-сказал Порчи,указав на столик. Мы удобно расположились.К нам поспел управляющий,спросил чего мы хотим.Мы переглянулись. -Мне пиво.-сказал я.Друзья повторили мой заказ. -Иии...нам ещё девушку.-замялся ОХРА. -Хорошо.-ответил управляющий,после чего,куда-то ломанулся. POV Катя. Я не могла шевелится.Конечно,я не раз представляла свою встречу с ними,но ,мать его,не так. Совсем не так.Я должна отказаться пролетело у меня в голове.Ребята смотрели на меня.И ,видимо,ждали танец.Я быстро кинула жалобный взгляд на Андрея.Он показал руками-давай,иди.Я собралась с духом.И начала танцевать. Пока я старалась сконцентрироваться на танце,чуть пару раз не упала,слава не знаю кому,этого никто не заметил.Я повернулась лицом и встретилась взглядом с Порчи,потом с Мироном, а потом Ваней.Сердце мое готово было вырваться из груди. -Ей не больше семнадцати.-сказал Рудбой Мирону,как он думал,шепотом.Я перевела взгляд на Мирона,и мы опять встретились глазами.Глаза его были полны сочувствия и жалости.Прям в точку попал.Даже выше,мне никогда не давали больше пятнадцати. -Угу,-протянул Мирон.-Каждый в этом мире выживает как может.Танцует она,кстати,неплохо.-слова Мирона задели меня,и я почему-то вспомнила маму.На глаза навернулись слёзы.Но я быстро пришла в себя.Хорошо,что мой номер заканчивался уже скоро. Остаток номера я танцевала,стараясь,не слушать их разговоры.И мне это удавалось.Лишь иногда,я слышала ,как они обсуждают новый трэк.Как только я оттанцевала,я поклонились и ушла.В гримерке я думалао том,что если он запомнил меня?Мое лицо?Как я пойду на концерт?Мысли прошли быстро ведь на его концерт пойдёт больше семи тысяч людей,меня явно из них никто не узнаёт. С этитми мыслями я пошла домой. Зайдя в квартиру,я направилась в комнату.Переоделась и пошла в душ.После душа я легла и уснула очень быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.