ID работы: 4618448

Удачно неудачный концерт

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.Новости.

Настройки текста
Сегодня я проснулась рано.В 5:37.За окном стучал дождь,было слышно,как сильные капли дождя били по асфальту.Хорошо,что сегодня у меня выходном-подумала я,после чего встала и пошла на кухню.Кухня сама по себе была небольшой.Около стены стоял стол и два стула,параллельно стояли плита,столы и,как обычно это бывает,над ними висели настенные шкафчики,небольшой холодильник и на нем телевизор.Это напоминало советскую хрущевку. Я поставила чайник. -Сделаю кофе.-сказала я себе.В последнее время я часто говорила сама с собой,но мало задумывалась о том,что это не нормально.Я села на стул и включила телевизор,который был древнее динозавров,там шли новости.Я сделала внимательный вид и стала смотреть.Смотреть в окно.Дождь становился сильнее,порывы ветра тоже усилились.Ветки царапали окна. -Семнадцатилетняя Екатерина Зеленова из города Пушкина,-послышался с телевизора приятный женский голос,внутри у меня все обрушилось-речь шла обо мне.Я уставилась на экран.- ..пропала безвести,вот уже три недели назад.Полиция утверждает,что в городе девушки нет.Возможно,она мертва.Родители Екатерины утверждают,что предпосылок к побегу не было.-кадр сменился на моих маму и отчима,где они якобы скорбят по моей пропаже.-Порядок дома,заботливые родители-никто так и не знает,почему девушка покинула дом.-Да уж,заботливые.Особенно отчим-очень заботливый.-Поиски девушки продолжаются,наши репортеры будут держать нас в курсе событий,мы в свою очередь вас.Берегите своих близких.Вести,Пушкин.-с этими словами программа закончилась. Я сидела в полнейшем шоке.Мысли спутались.Сердце бешено колотилось.Вдруг меня найдут и вернут домой,в этот ад?А если нет,то объявят мёртвой?Пропавшей безвести?-мысли путались сильнее и сильнее.Я была на грани нервного срыва.Вдруг,в комнату зашла Ира,посмотрев на меня злым взглядом,она подошла к плите и включила, уже как минут пять,свистящий,о своей готовности, чайник.Мне стало стыдно. -Извини,-занялась я,глядя на Иру.-я просто,задумалась.. -О чем можно задуматься в шесть утра,в выходной?-мягко сказала Ира и ушла обратно. Я приступила голову и закрыла лицо руками. -Как сложно,мать вашу.-выдохнула я и расплакалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.