ID работы: 4618448

Удачно неудачный концерт

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.Забытый концерт и новая версия меня.

Настройки текста
После новостей о моей пропаже,я пролежала в кровати три дня,не поднимаясь.Ещё через день новости обо мне утихли.Полиция объявила,что я мертва,что якобы где-то в лесу было найдено сильно изувеченное тело девушки,и на опознании родители подтвердили,что это я.Мне стало легче от этого,меня не ищут,честно,но что-то все же грызло меня.Может то,что родители похоронили незнакомого человека или что я причинила им столько страданий?Я не знала. Сегодня было второе августа.Я как обычно танцевала в баре.На работе я часто вспоминала первую нестандартную встречу со своим кумиром.После того случая,они ещё пару раз приходили в наш бар,но танцевали им другие девушки.Мы иногда встречались взглядом с Мироном,на что он только кидал мне жалостный взгляд и тонну сочувствия. Я зашла в гримерку после очередного номера. -Кать,-обратилась ко мне Света-моя подруга и коллега,высокая блондинка,очень милая и не очень умная,к сожалению.-..помнишь,ты танцевала для каких-то знаменитых ребят?Там среди них ещё лысый был,с тату на шее? -Ну да,а что?-озадаченно спросила я.Блондинка развернула мне телефон,на экране которого светилась та самая афиша,которую я увидела в ту ночь. -Они выступают у нас в..-блондинка замялась. -В Сибур арене.-закончила я,ужаснувшись.Я совсем забыла.Концерт уже послезавтра. Во всей этой суматохе с работой и новостями,я забыла о концерте,и о билетах я не позаботилась. -Да,точно,-воскликнула Света.И пошла оповещать этой "супер-новостью" других девушек. -Блин-ска,-я занервничала,-билет,билет,билет..-бубнила я себе под нос.-Ладно,попробую купить на входе.-успокоилась я и продолжила заниматься рутинными делами. Проснулась я посреди ночи от яркого света с кухни.Я встала и направилась туда.Там спиной ко мне сидела Ира и что-то тщательно рассматривала в зеркальце. -Ир..-протянулась я,взволнованно. Ира вздрогнула,и резко убрала зеркало. -Ты чего не спишь?-поинтересовалась я.Ира глубоко вздохнула и повернулась ко мне.На лице красовался огромный синяк,правый глаз опух и была разбита губа,из которой тоненькой струйкой сочилась кровь. -Ир..-я побежала к Ире и обняла её.-Кто тебя так? -Один пьяница заказал приват и начал приставать,-судорожным голосом начала она.-я дала пощёчину,а он...-Ира замялась. Впрочем,слова были не к чему,все было понятно. -А..а охрана? -Они не успели,но этот придурок уже наказан.-Ира положила мне руку на плечо. -Давай помогу.-сказала я и побежала за аптечкой.Вернувшись,я обработала раны,после чего уложила Иру спать.Сама же пошла на кухню убираться.Впервые мне стало жутко страшно за свою жизнь. После этого спать я так и не легла.Остаток ночи я просидела на кухонном подоконнике,слушая Мирона.Песни задевали меня,будто я слышу их впервые.Думаю,такое бывает,если любишь что-то очень сильно.Будь то фильм,или книга,или песня.Человек или животное.Любимое всегда будет задевать тебя,в хорошем смысле. Когда на часах стукнуло восемь утра,я решила прогуляться в магазин. Пока я шла,на меня не раз оглядывались и засматривались прохожие,шептались между собой. Это наводило на меня панику.Прибыв в пункт назначения,я пришлась по всем отделам и набрала всякой шняги,чтоб порадовать Иру.Всё-таки нелегко ей сегодня пришлось. И вот я с полной корзинкой всяких вкусняшек иду к кассе.Сначала кассирша часто кидала не меня подозрительные взгляды,но с последним товаром,они закончились.Я рассчиталась и поспешила уйти. Захлопнув дверь квартиры сильно громко,я молилась,чтоб не проснулась Ира.И это сработало. Я проскользнула на кухню и стала разбирать пакет. Достав пачку вкуснейших круассанов и налив чай,я принялась уплетать свой завтрак. Я много раз думала о том,чтобы поменять свой внешний вид,но пока не было веского повода,и вот он настал. После хорошего и вкусного завтрака я переоделась в более свежую одежду и пошла в парикмахерскую.Я не знала,что именно менять.Покрасить волосы или отстричь,может вообще сбрить наголо. Пока я ждала свою очередь,перелистала кучу журналов и снова ловила подозрительные взгляды. И вот... Мой черед.Я подошла и села в кресло. -Что будем делать?-спросил меня ооочень приятный женский голос.Я засялась и густо покраснела. -Эм...ммм..стригите..по...по плечи-"очень уверенно" ответила я.Волосы у меня были длиннющие и сильно кучерявились.Я не стриглась с восьми лет. И за это время они отрасли до ягодиц.Мне не было жалко расставаться с ними. Буквально пару движений и первая прядь моих волость упала на кафель.Вторая,третья,четвёртая..и вот уже через пол часа передо мной в зеркале сидел совершенно другой человек.Как же прическа меняет человека.Парикмахера сказала,что очень идёт. Я поблагодарила её,расплатилась и пошла домой,удивлять Иру своим новым образом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.