ID работы: 4618448

Удачно неудачный концерт

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.Удачно неудачный концерт.

Настройки текста
Я захожу домой.Слышно как на кухне гремит посуда и греется чайник.Ира проснулась.Я медленно подкрадываюсь к ней и... -Тадам!!!-громко вскликнула я и улыбнулась.Ира вздрогнула и резко обернулась. -Ничего себе!-её голубые глаза расширились.-Тебе ооочень,-протянута Ира,выражая искреннее умиление.-оочень идёт.Совсем другой человек.-это было приятно слышать. -Спасибо.-улыбнулась я и обняла Иру.-Как твой боевой окрас?-сыронизировала я.-Сильно болит? -Не очень,но приятного мало.-она ухмыльнулась.-Чай будешь? -Угу.-кивнула я и села за стол.-Какие планы на вечер?-спросила я. -Нуу,я хотела провести день дома,может,фильм посмотреть.-ответила Ира,раскладывая вкусняшки к чаю на тарелке. -Может на концерт сходим?-я очень хотела,чтоб Ирка пошла со мной. -Концерт?-она обернулась и поставила тарелку на стол.-Что за концерт?-следом на столе появились две чашки чая.Ира села,глядя на меня. -Оксимирон,он сегодня выступает в Сибур арене.-живо ответила я. -Ты очень хочешь,чтоб я пошла?-с намеком на отказ спросила Ира.Я кивнула.-Я не очень хорошо себя чувствую,Катьк,можно я дома останусь?-спросила Ира с жалостным взглядом щенка. -Конечно.-выдохнула я. После мы принялись за чай.Я ещё пару раз спросила Иру за концерт,но она твёрдо решила остаться дома,подлечиться. * * * -Концерт через час я не успеваю,не успеваю..-стоя у зеркала и делая макияж, жаловалась я Ире.-..вечно все через жопу.Ирка засмеялась. -Нет ,вы посмотрите на неё.-перевела я взгляд в зеркале на Иру и улыбнулась. Я выглядела очень просто.Чёрные джинсы или,что-то вроде классических брюк,только в обтяжку,чёрная футболка с белым принтом,на котором была, курящая сигарету, обезьяна в шляпе,черные ботинки и чёрная кожаная куртка.Волосы из безупречно уложенных и прямых превратились в завитые кудряшки.Но мне так даже нравилось больше. -Выглядишь отлично.-сделала мне комплимент Ира. -Спасибо-дрожащим голосом ответила я и взяв свой рюкзак отправилась на концерт,который должен был начаться через 48 минут. Я доехала до Сирур арены на такси. И вот я подхожу к кассе.Очереди почти нет,все уже внутри. И вот этот волнительный момент. -Здравствуйте,можно мне билет.-промямлила я. -Здравствуйте,да,конечно.-ответил мне грубый мужской голос.Через пару минут мужчина пристально взглянул на меня,затем куда-то вдаль. -Извините девушка,билеты закончились.-спокойно выдал мне кассир,протягивая мою купюру обратно.Думаю, в этот момент не другом краю света было слышно,как окончательно вдребезги разбилось моё сердце. Я притупила голову,развернулась и пошла к выходу.Только я собиралась выйти,как вдруг услышала от того самого кассира: -Отлично проведите время,-я обернулась.Мужчина протянул два билета паре,что стояла сзади меня. Я была разбита.Разборки,конечно,были не к чему.Я вышла и села на,так сказать,крыльцо в позе тибетских монахов.Ну или что-то в этом роде. Было уже достаточно темно,лишь гнусный свет фонарей освещал территорию Сибур арены. Концерт через пятнадцать минут.Уже были слышны визги толпы,которая отрывалась под крутые треки,аля разогрев. Я все так же сидела и думала,о случившемся,я почувствовала,как горячие слёзы прокатились по моим щекам,вспыхнувшим алым огнем.Я поняла,что мой поход на концерт провалился на самое дно.Вдруг,краем глаза я заметила,что ко мне приближаются два мужских силуэта.Один из них был в мантии,которая разлеталась по воздуху с каждым шагом,другой в толстовке,на голове у обоих были кепки.Теперь они уже стояли на расстоянии метра от меня.Я плохо видела их лица из-за слез,руки начали дрожать. Вдруг они насильника и нашли себе очередную жертву?На меня нашла паника,которую я с трудом сдерживала. -Привет,-донеслось до меня от парня в мантии. -Здрасти...-выдавила я через ком в горле. -Все нормально?-спросил тип в мантии и сел рядом со мной.Не знаю почему,но чувство тревоги прошло.Ведь будь они насильниками,мне бы уже давно было херовенько.Я посмотрела не его лицо..Чорт его дери,это был Рудбой..А рядом ,собственно,стоял Порчи.Я замялась..Вдруг,они вспомнят меня. -Почему ты не внутри?-спросил меня Ваня. -Я..я..то есть..мне..ну..-мямлила подбирая слова. -Тааак,-выдохнул Ваня.-..упокойся,подруга, сейчас мы обычные ребята.Не ОХРА и Порчи.-мне стало легче,честно.В его словах было огромная доля человечности.Он приобнял меня за плечи. Я до сих пор не верила,что все это происходит. -Мне не продали билет..-начала я.-Сказали,что нет, но после того,как я ушла,билеты магическим образом появились для какой-то пары.Не знаю,может это были родственники этого кассира,может его дочь,сестра,внучка,я не знаю.-закончила я,выдохнув. -Вау,надо бы всыпать этому кассиру.-Рудбой взглянул на Порчи.Тот одобрительно кивнул в ответ. -А..а почему вы не на сцене?-с огромным удивлением спросила я,взглянув на Рудбоя. -Да мы одного человечка ждём,-ответил он.-..он как всегда,запоздал.В зале душно и жарко. Уж лучше здесь.А вот и он,кстати.-сказал Ваня,кивнув в сторону идущего мужского силуэта.Когда мужчина приблизился,я поняла кто это.И как можно было не догадаться кого ждут,мать вашу,Порчи и ОХРА.Это был Федоров Мирон Янович.Мои глаза округлились до размеров вселенной. -Ребят,я задержался на пару минут ,а вы уже подцепили кого-то.-донесся голос Мирона.Ну все мне капец-пролетело в моей голове.Он то точно меня запомнил.Мы так часто переглядывались с ним,что даже отстриженные волосы не спасут меня.Он подошёл вплотную к нам,посмотрел на меня и нахмурился.. -Девушка,я вас раньше не где не мог видеть?-спросил Мирон. -Врятле,Мирон Янович,врятле.-ответила я.Порчи и ОХРА залились диким хохотом.Окси же смотрел на них озлобленным взглядом. -Мирон Янович?-спросил меня Окси,глядя в глаза.-Не сегодня,крошка,не на моих концертах.-сказал он и улыбнулся.Я улыбнулась ему в ответ.И этот самый момент обмена улыбками,его глаза загорелись дичайшим удивлением.Я поняла,что он вспомнил меня. -Ну все,нам пора.-сказал Мирон,полумертвым от смеха ребятам,еле оторвав от меня взгляд. -Да,Мирон Янович,конечно.-ответил ОХРА и они снова залились яростным смехом. -Идём!-уже раздраженно воскликнул Мирон.И пошёл в сторону чёрного входа. -Мирон!-окрикнул его Ваня и побежал к нему.Он что-то говорил ему очень тихо,иногда просматривая в мою сторону.Мирон поначалу махал руками,но потом стих,посмотрев на меня...И снова..Этот жалостный взгляд.Он уже душу мне прожег.Через пару минут ко мне подбежал Рудбой,схватил за руку и со словами "Сегодня ты самый особенный гость",потащил меня в сторону чёрного входа,куда направлялись сами.Я была переполнена эмоциями.Мы зашли в дверь и ,преодолев кучу коридоров, пришли к комнатке,над которой сверху светилось белыми буквами "ГРИМЕРКА".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.