ID работы: 4618448

Удачно неудачный концерт

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.Я знаю кто ты.

Настройки текста
-Присаживайся.-сказал мне Порчи,указывая на небольшой диванчик,на котором уже сидел Мирон.Я подошла и судорожно села. -Пора начинать!-воскликнул Ваня.И ребята начали собираться к выходу на сцену.Микрофоны,пара бутылок воды и небольшая аптечка.Все это было в руках Порчи.Пока ребята настраивались на выступление,Ваня опять схватил меня за руку,стянул с дивана и пристально посмотрел в глаза.Я почувствовала в этом взгляде что-то родное. -Пойдешь с нами на сцену или останешься за кулисами?-спросил меня Рудбой,так же пристально всматриваясь. -А можно на сцену?-удивленно ответила я вопросом на вопрос. Ваня улыбнулся.И немножко наклонившись ко мне сказал : -Тебе сегодня можно все.-Я была на седьмой небе от счастья.Это самый охренительный день в жизни. Мы вышли,Ваня все так же держал меня за руку и я заметила,как Мирон мимолетом кидает на нас злобные взгляды.Я не стала делать никаких предположений.Мы вышли на сцену.Арена залилась громкими бешенными визгами и криками. Я встала подальше от рэперов,чтоб не привлекать лишнего внимания.Первым был трэк "Девочка-пиздец",во время которого,мы с Мироном пару раз встречались глазами,и по великому совпадению,наверное,на словах "Ты моя девочка-пиздец." Хотя глубоко внутри,я надеялась,что все это не случайно.Я танцевала изо всех сил.Не жалея ног.Мне было впервые так хорошо за этот месяц. * * * Уже прошло больше половины концерта,ребята здорово выдохлись,и только неуемная толпа требовала ещё и ещё.Сейчас должен играть трэк "Хитиновый покров",после чего ребята возьмут небольшой перерыв на 10 минут. Мирон начал петь.Я внимательно рассматривала все его движения.Даже моя любимая песня уже не интересовала меня так,как Федоров Мирон Янович.Он был до жути напряжен всеми частями тела.Его резкие движения рук,быстрая речь,без единой запинки,полуохрипший голос-все это привлекало меня с безудержной силой.Я видела его на расстоянии пары метров, на протяжении ,уже как полутора часа. Я поняла,что по уши влюбилась не в рэпера Оксимирона, а именно в Мирона.Я долго убеждала себя в обратном ,но как только он появлялся в моём поле зрения,я прекращала сомневаться. * * * Мы вчетвером сидим в гримерке.Я,Рудбой и Порчи безудержно болтаем о всякой хрени и пьем чай.За эти,почти,два часа,ребята стали мне,как братья.Мирон же ,наслаждаясь своей компанией, отдыхает,вытянувшись на кресле,откинув голову назад и прикрыв глаза.По нему было видно,что он устал.Больше морально,чем физически. -Хочешь?-спросил у меня Порчи,протягивая тарелку с аппетитнейшими бутербродами с сыром и колбасой. -Да,с удовольствием.-ответила я,улыбнувшись,и взяла один бутерброд. -Мммм..-замычал Ваня,с набитым ртом.-..Не скромничай.-промямлил он и положил мне сверху ещё пару бутеров.Мы засмеялись.Мирон приподнялся. -Эу,а мне?-сказал он обиженным голосом. -Держи.-я протянулась ему кружку чая и тарелку.Мы встретились глазами. -Спасибо.-грубовато сказал мне Мирон и взял чашку,а затем и тарелку.Я продолжала смотреть на него ещё пару секунд. -Так-с,мы пойдём разогреем толпу перед продолжением.Ждем вас через пять минут.-выпалил ,внезапно для меня, Рудбой. -Уууммм,угу.-протянул Мирон,кусая бутер.После чего ребята скрылись за дверью.И вот,я наедине со своим кумиром,у которого ,явно,были вопросы ко мне.В воздухе повисла гробовая тишина.Я сидела боком к Мирону,разглядывая постеры на стене. -Хорошо танцуешь.-вдруг выпалил Окси.Я резко повернулась.Мирон сверлил меня своими глазами,полными,призрения,чтоле и отпил чая.Мне стало ооочень неловко. -Спасибо.-ответила я и притупила голову.Снова тишина.-Знаешь,-начала я,посмотрев на Окси.-..я не выбирала себе такую жизнь.-к горлу подступил ком.-Ты можешь думать, что хочешь.Что я шлюха и тому подобное.Но..но..это не так,все не так,мать вашу.-истерично выпалила я и почувствовала,как по щеками прокатились слёзы,одна за одной.Я закрыла лицо руками. -Ээй,ты чего?-Мирон сел рядом со мной,убрал руки от лица и заставил смотреть на него.-я не хотел тебя обидеть.-Он стер очередную слезу.Мне было неприятно от того,что он видит мою слабость.Я старалась никогда не показывать это на людях.Но в этот раз,моя психика подвела меня.Жёстко подвела.Он смотрел на меня своими огромными глазами,полными уже сожаления,за неправильно начатый диалог. -Мне пора,-я хотела уйти от разговоров про маму,отчима,розыски и всего этого дерьма в моей жизни.-передай ребятам привет и огромное спасибо.-сказала я, вылезла из рук Мирона и поспешила уйти.Я шла быстрым шагом,задыхаясь от собственных слез и мыслей.Вдруг,я остановилась,оперевшись на стену,и просто разрыдалась в голос.Плач раздался эхом по всем веткам коридоров.Уверенна,что он даже затмил визги толпы.Я сползла на пол и сидела так минуты две. -Эй,красотка,все впорядке?-вдруг сказал кто-то.Я подняла глаза.Пелена слез и тусклый свет,не дали мне разглядеть этого человека. -Ууу,ну она уже готова.-сказал уже другой голос.Меня кто-то поднял за локоть. -Спасибо,мне пора.-сказала я, все еще неизвестным для себя, людям.Развернулась и собиралась продолжить свой путь,как вдруг,кто-то грубо дернул меня за руку. -Нуу,зая,куда ты собралась?-я прищурилась.Это были трое мужчин.Лица их были прикрыты банданами. -Что происходит?-спросила я,давно уже все понимая. -Ну,мы помогли тебе,ты помоги нам.-сказал третий мужской голос. -Простите,но меня ждут дома..-ответила я,метая взгляд с одного лица на другое,и вырвала руку.Спустя секунду я почувствовала сильный удар в живот и лицо,следом, дичайшую боль.Я согнулась и упала на колени. -Ну,значит,сегодня,а может и вообще,дома тебя,не дождутся.-ответил мне кто-то из троих и присел передо мной на корточки.Грубо схватил за волосы и посмотрел в лицо.Я почувствовала вкус крови на языке.Мне разбили губу. -Молоденькая.-глядя на меня,сказал парень.-Вероятно,ещё девочка.-он приблизился ко мне.-Двойное удовольствие.-за этими словами последовала тупая ухмылка и ещё один удар по лицу. Я все ещё была в сознании,но понимала их разговоры смутно. -Ведите в машину.-сказал один из этих уродов.Меня начали поднимать. -Вставай,сука!-наорал на меня парень и одним рывком поставил на ноги.Меня штормило.Я оперлась на стену. -Руки от неё убрал,ублюдок!- вдруг донесся, до боли знакомый мне мужской голос, из другого конца коридора,который сопровождали быстрые и шумные шаги,явно не одного человека. -Ну получай и за своих голубков..-сначала оглянувшись не крик,затем на меня,сказал мне парень и ударил с тройной силой в живот и грудь,после чего эти трое отморозков быстро убежали из моего поля зрения. Я упала на пол.Все плыло.Слёзы катились не бетонные холодные полы,смешиваясь с кровью и слюной.Судорожно хватая воздух ртом,я уже мысленно прощалась с жизнью. -Катя!-ко мне подбежал Мирон.Это было последнее,что я увидела,после чего окончательно отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.