ID работы: 4618448

Удачно неудачный концерт

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.Искра-буря-безумие.

Настройки текста
Обрывистое дыхание и нехватка кислорода заставляют меня прийти в сознание.Я стараюсь открыть глаза,но подчиняется только один,правый.Я прищуривая,открываю его.Все плохо видно.Через пару секунд по телу,с силой в тысячу киловатт,проносится адская боль,от которой я издаю жалостный тихий стон.Напрягаю все силы,запасы которой,можно было бы измерить в граммах,если это было возможно и приоткрываю второй глаз.С этим еще хуже.Серый туман не позволяет мне осмотреть хотя бы поверхностные,доступные без движений,детали.Мне тяжело и очень больно дышать.Слёзы,вызванные страданиями моего тела, прокатились к вискам,обжигая кожу.Стараюсь понять,почему у меня все так адски болит.Закрываю глаза,стараюсь расслабиться,чтоб притушить боль.В памяти пролистываю все события вчерашнего вечера. -Эй..-послышался тихий зов.Я приоткрыла глаза.Это был Мирон.Я улыбнулась.Поняв,что он держит мою руку,я покраснела. -Привет,мы в больнице?-прохрипела я и томно выдохнула от боли. -Нет,-он замялся.-у меня дома.Тебе ,конечно, пиздец как досталось,но это можно уладить и без врачей.-объяснил мне Мирон.Черт его дери,я дома у своего кумира. -Прости меня за мою дурацкую выходку,мне очень жаль.-тихо сказала я и взглянула на Мирона.Мне было стыдно смотреть на него. -Все нормально.-он улыбнулся и опустил голову.-Это я виноват.Нужно было подумать башкой,прежде чем начинать так разговор.Я очень испугался за тебя.Если бы мы не успели,я не знаю,что бы с...-я изо всех сил сжала его руку.Он посмотрел на меня. -Но вы же успели.-сказала я,глядя ему в глаза.В комнате повисла тишина.-Я хочу встать,-вдруг выпалила я.Моё состояние немного улучшилось,моральное состояние.Физически было так же тяжело.-помоги мне.-улыбнувшись,я посмотрела на Мирона. -Уверена?-он с волнением взглянул на меня.Я одобрительно кивнула.Честно,я не представляла,как сделаю это. Мирон стянул одеяло и помог мне сесть. -Сука,как больно.-прохрипела я.Мирон тихо засмеялся. -Продолжим?-он смотрел мне в глаза. -Да,конечно.-я огляделась-просторная комната,светлая.Затем,оглядела себя-я была одета в черную футболку,которая была мне чуть выше колена. -Таааак.-протянута я.-И кто меня переодевал?-ухмыльнувшись,я покосилась на Мирона и подняла бровь.Он широко улыбнулся и глянул на меня.Все было понятно.Я улыбнулась,мне было и стыдно,и приятно. Растаявшая в приятных мыслях,я продолжила рассматривать себя-на ногах,на коленках я заметила пару синяков.На руках их в два раза больше.Страшно подумать, что с телом и лицом. -Давай,поднимайся!-скомандовал Мирон и протянул мне руку.Я взяла ее и сильно сажала,боясь упасть.-Воооу,полегче.Оторвешь же.-сквозь смех,сказал Мирон.Я тоже засмеялась.Любой,издаваемый мной,звук причинял мне боль в груди.Я поставила ноги на пол и попыталась встать.Все резко поплыло,я рухнула на кровать и застонала от очередного порыва боли. -Может,не стоит?-сочувственно спросил меня Мирон.Теперь уже я протянута ему руку.Он взял её и сильно дернул на себя.И вот,через пару секунд я ровно стояла в его сильных руках,которые держали меня за талию.Мы смотрели друг на друга.Я чувствовала его теплое дыхание,с привкусом недавно выкуренной сигареты.Он смотрел на меня уже не жалостным,привычным мне взглядом,а безумным,одурманенным сильным наркотиком.И,похоже,этим наркотиком была я.Мирон продолжал сверлить меня взглядом,размышляя о чем-то своем.Моё тело пробила мелкая дрожь. -Мне надо умыться.-перебила нашу иску-бурю-безумие я,дрожащим голосом.Мирон опустил голову и ухмыльнулся. -Я провожу тебя.-Мы медленно вышли в другую комнату,прошли по коридорчику и оказались в ванной.Все это время он придерживал меня. -Спасибо.-сказала я,бегло взглянув на Мирона.Он улыбнулся.Я скрылась за дверью.Не смотря в зеркало,включила кран и умылась. -Ок.А зубы пальцем походу чистить.-безнадёжно прошептала себе под нос.Я сполоснула горло. Вот,я поднимаю голову к зеркалу. В принципе,могло быть и хуже:опухший левый,и немного правый,глаза,разбитая губа и бровь.Я выглядела,словно сходила на войну. Выйти из ванны меня заставил запах,доносящийся с кухни.Опираясь на стену и держась за живот,я направилась туда.Зайдя, я села на ближайший стул. Мирон же стоял у плиты,жарил яичницу с сосисками и напевал себе под нос какую-то из своих песен. -Самовлюбленность.-рассмеявшись,сказала я.Он повернулся ко мне,улыбаясь.-"Полигон",да?-он кивнул. -Будешь?-спросил он,внимательно глядя на меня и указывая на сковороду. -Да.-ответила я.Мы были похожи на молодожен.-А где ребята? -Дома.-Мирон поставил передо мной тарелку и чай,затем перед собой и сел.-Приятного.-он улыбнулся и начал уплетать свой завтрак. -Спасибо.-ответила я и начала есть. За завтраком он рассказал мне о своей жизни.Что был женат,чему я очень удивилась,свое детство,как учился в Оксфорде и почему в итоге выбрал рэп.Было безумно интересно.Когда мы плавно перешли от его жизни к моей,я замялась,но поняв,что скрывать нет смысла, тоже все ему рассказала. После завтрака мы ещё долго болтали с ним обо всем.Когда он уходил курить,я мысленно благодарила всех и все за то,что тогда я увидела ту афишу.Надо позвонить Ире-пронеслось у меня в голове. -Мирон,у тебя есть позвонить?- -Да,конечно.-с кухни в меня полетел телефон. Я набрала номер и стала ждать ответа. -Абонент временно недоступен..-это было все,что я услышала в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.