ID работы: 4618667

Боец

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Найти его следующим утром не составило труда. Фан-клуб Абаддона отслеживал каждый его шаг. Я назвала таксисту тренажерный зал Walmar, он кивнул и довез меня за пятнадцать минут. Я вышла из машины, расплатилась, встала перед дверьми зала. Выглядело это место не под стать чемпиону. Набравшись смелости, я потянула на себя двери и вошла. Посреди зала стоял ринг, вокруг него висели груши. Атмосфера здесь была такая, что я почувствовала себя белым пятном в этом сером месте. – Мэм, могу я вам чем-то помочь? – мужчина под 50 вышел из небольшого кабинета. – Ээм, да, я ищу боксера… – Абаддона. – Да. – Идем. Он сейчас в другой части зала, на растяжке. Вы журналистка? – Спросил он меня по пути. – Да. Дана Майерс. – Кейн Варгос – тренер этого болвана. – Джим указал на парня, который сидел на мате и разминал мышцы икр. – Дон, к тебе пришли. Дон? Его имя Дон? Ах, ну да, АбадДон. Вчерашний победитель встал. – Дана, рад тебя видеть. Снова. – Он обольстительно улыбнулся мне. – Спасибо, Кейн. Тренер ушел. Абаддон снова присел и начал разминать стопы. Я присоединилась к нему, вызвав тем самым вопросительный взгляд. – Хочу стать частью бокса. Ненадолго. – Может, приступишь к своей работе? – В Интернете о тебе ничего не говорится, есть только псевдоним и список побед. Для чего такая скрытность? – Пиар. Не больше. – Так, как тебя зовут на самом деле и сколько тебе лет? Видимо, закончив с растяжкой, Дон выпрямился. – Устроим бой, если ты сможешь уложить меня на ринге, я отвечу на любые твои вопросы. – Парень встал ко мне слишком близко. Стук моего сердца начал отдаваться в ушах. – Идет. – Выдавила я. Дон проводил меня до ринга, выдал мне перчатки. Когда я закрепила липучки, Абаддон раздвинул канаты, что бы я могла пролезть в клетку. Он встал передо мной. – Ну, что, начнем? – Он выставил одну руку вперед, я ударила по ней. И бой начался. Он кружил вокруг меня, пытался сделать так, что бы я выдохлась. Ну уж нет. Приняв стойку, я сделала вертушку и ударила его правой ногой, но он успел перехватить меня за щиколотку и развернуть к себе. – Сложновато выбраться, а? – Какой наглец! Я оттолкнулась левой ногой и ударила его в корпус. Его хватка ослабла, и он выпустил мою правую ногу. – На что ты еще способна? Я ехидно улыбнулась ему. Он начал приближаться ко мне. Начал атаковать. Быстро. Даже для меня. Я отбивала удары. Пропустив один удар по корпусу, согнулась пополам и осела на пол. – Черт, малышка, ты в порядке? – Дон кинулся ко мне, я сбила его с ног, и повалила на пол. Он шлепнулся спиной и застонал. – Так же нечестно. – О правилах мы не говорили. – Восторжествовала я. – Ну, да. Тут он схватил меня за руку и потянул вниз, я упала, и этот черт оказался сверху. Он зажал мои запястья в своих руках, и придавил меня своим телом. От такой близости все во мне сжалось в один тугой узел. – Что теперь скажешь? – Произнес он низким голосом. Я пнула его по внутренней стороне бедра, ближе к паху, когда хватка ослабла, я перекатилась и теперь сидела на нем верхом. – Все парни недооценивают девчонок. Козлы. – Я тяжело дышала. Пот выступил на спине и ложбинке между грудей. – Ты проиграл. – Я поддался. – Нет, не думаю. Я встала с него и сошла с ринга. Парень последовал за мной. Он устроился на матах, я достала из сумки планшет. – Твое полное имя и день рождения. – Дон Себастиан Карутес. Второе февраля 92-го года. – Я печатала за ним на планшете. – Что тебя подтолкнуло к занятиям боксом? – Мой брат. Он на пять лет старше меня, тоже занимается боксом. Он начал рано, я наблюдал за ним, восхищался им, а потом он отвел меня на секцию бокса. – Почему ты решил перейти от среднего веса к полутяжелому? – В среднем весе нет соперников. – То есть? – Мне просто неинтересно с ними выходить на ринг. Если ты и правда изучала мою статистику, то должна была увидеть, что все последние мои бои, перед уходом в полусредний, заканчивались нокаутами, при первой минуте. Поэтому мне неинтересно, и я перешел на новый уровень, где соперники другие. И заметь, неплохие результаты. Если так дело пойдет, придется перейти в тяжелый вес, но не думаю, что я смогу накачаться свыше 180 фунтов. – Так, следующий вопрос. Почему ты выбрал себе псевдоним Абаддон? – Мне оно нравится. В нем есть что-то опасное. – Демоническое? – Предположила я. – Именно. Плохиши всем нравятся. – Ну, я думаю этот вопрос многих твоих поклонниц приведет в восторг. У тебя есть девушка? – Мне кажется, ты спрашиваешь это не для моих поклонниц, малышка. – От его низкого голоса у меня мурашки по телу пошли. После недолгого молчания он ответил. – У меня нет никого. Я напечатала и это, потом задала еще пару вопросов, после я решила позаниматься еще чуток. Кейн предоставил мне грушу, которую я лупила без всякого сожаления. Некоторые парни, занимающиеся в зале, даже приостановили тренировку, что бы посмотреть, добью я в итоге эту грушу или нет. К их разочарованию, я оставила ее невредимой. Поблагодарив тренера, я забрала свою сумку и уже хотела уйти, как меня окликнул Дон. – Не хочешь поужинать? Я плачу. – Ну, раз ты платишь, тогда ладно. – Я сказала ему название отеля, в котором остановилась. – Заеду в семь. – Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.