ID работы: 4618667

Боец

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Оказавшись в номере, я прыгнула в душ, отмыла свое тело от липкого слоя пота. Потом позвонила Стейси. – Не может быть! Боже, это так…– Завизжала Стейси, узнав, что Дон пригласил меня поужинать. – Расскажешь потом, как это было! Кстати, я вчера была в клубе, познакомилась там с одним парнем, потом мы переспали. Утром он ушел за кофе, а я убежала из его квартиры, пока его не было. – Что?! – Я оставила ему свой номер на холодильнике. Теперь жду, когда он позвонит. – А ты продуманная. – Хихикнула я. – Может быть, ну ладно, пойду, поищу его на фейсбуке. Но ты должна мне подробности с ужина. – Обязательно. Пока. Стейси отключилась. До шести я вся была на нервах. Почему-то ожидание нашей встречи было невыносимым. И тем самым, мне казалось, что я предаю Алекса. Но ведь это всего лишь ужин, не больше. Надеюсь. В шесть я начала готовиться к ужину, уложила волосы, нанесла макияж, еле застегнула молнию платья на спине. Ровно в семь в дверь моего номера постучали. На ходу надевая босоножки, я пошла открывать дверь. На пороге стоял Дон. В руках был шикарный букет пионов, который он протянул мне. – Добрый вечер. Это тебе. – Спасибо. – Я взяла букет. – Я люблю пионы. – Я рад, что угадал с цветами. – Погоди, только поставлю их в вазу. – Я взяла сосуд, стоящий на кофейном столике и побежала в ванну, что бы наполнить его водой. Поставив вазу уже с цветами на столик, я взяла сумку и подошла к выходу. – Я готова. – Тогда идем. Кстати, ты прекрасно выглядишь. – От его комплимента щеки мои зарделись. Надеюсь, он этого не видел. – Ты тоже неплохо выглядишь неплохо. Когда мы вышли из отеля, на подъездной дорожке я обнаружила Volkswagen Touareg. – Внедорожник? – Я скептически посмотрела на него. – Не хотел смущать тебя Феррари. – Как благородно с твоей стороны. – Дон открыл мне дверь. – Спасибо. Мы приехали в итальянский ресторан. Дон заказал что-то за меня. – Так, у тебя плохая память, малышка? – Спросил он, теребя салфетку в руке. – О чем ты? – Пятнадцать лет назад. В школе. Тогда маленький мальчик дал одно обещание, маленькая девочка лишь фыркнула на него. А через пару месяцев исчезла. Спустя долгие годы мальчик вырос, и та девочка снова повстречалась ему. Я начала вспоминать это все. Дон Карутес?! Это тот самый мальчик? – Куда ты исчезла потом? – Я…мы…отцу предложили работу и мы переехали. Это, правда, ты? – Это, правда, я. – Он рассмеялся низким гортанным смехом, от которого у меня мурашки по всему телу пошли и заныло внизу живота. – Ну, не будем о прошлом. Почему ты решила стать журналисткой? – Мне нравится писать. – Тогда ты могла бы стать писателем. – Он выжидающе посмотрел на меня. – Это твой единственный аргумент? – Мне его хватает. – Я передернула плечами. От взгляда Дона у меня внутри все переворачивается. – Извини, мне надо отойти на минуту. Я встала из-за стола и пошла в уборную. Как только дверь оказалась закрытой, я сделала глубокий вдох, затем посмотрела на свое отражение в зеркале и выдохнула. У меня сейчас были такие огромные глаза, как у Голлума во «Властелине колец». Успокоив нервы, вернулась в зал. Нам принесли наш заказ, мы поели, разговаривали за бокалом красного вина. После ресторана мы погуляли по городу, а затем он повез меня к себе. Черт. Именно в его доме я почувствовала себя словно жертва в лапах хищника. Дом Дона был выполнен в современном стиле камня и стекла. Весь первый этаж занимала гостиная и смежная кухня, а наверх вела винтовая лестница, очевидно в его комнату. Я стояла и смотрела в окно, на открывающийся для моего взора пляж, когда от моего затылка по позвоночнику стали спускаться мурашки. Одна рука Дона обвила мою талию, вторая перекинула мои волосы на правое плечо, и горячие губы опустились в изгиб шеи. Внезапно мне стало не хватать воздуха. Я будто задыхалась. Он начал выстилать дорожку из поцелуев, поднимаясь по моей шее, Дон прикусил мочку моего уха и из меня вырвался жалобный стон. Карутес развернул меня к себе и впился в мои губы. Поцелуй был жадным, требовательным. – Наверх. – Прохрипел он и, взяв меня за руку, потащил к винтовой лестнице. Оказавшись в его комнате, я ахнула, когда вместо потолка увидела звездное небо. Дон подошел ко мне и расстегнул застежку платья, которое спустя секунду сползло к моим ногам. Взгляд Дона обжигал. Он просто стоял и изучал мое тело. Мне немного стало неловко, но в тот же момент это чувство улетучилось, потому что я уже лежала на огромной двуспальной кровати, а тело Дона прижималось к моему. Частичка благоразумия в моей голове вспыхнула. – Дон, я…– И тут же благоразумие погасло с новой волной поцелуев, которыми меня накрыли губы Карутеса. Все мое тело ныло и требовало его. Я стянула рубашку парня, выбросила его куда-то в сторону, за ней полетели и брюки. Перед моим взором был идеально накаченный торс. Кубики пресса, сильные и крепкие, словно камень, руки. Спустя долгие минуты страстных поцелуев он вошел в меня. Все тело напряглось. Боже! У меня перед глазами появились звездочки. Все мои страхи, опасения сейчас просто растворились где-то. Я была сейчас в постели с самым диким и сексуальным парнем, и этого было достаточно. После такого умопомрачительного секса я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.