ID работы: 4618667

Боец

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Проснувшись утром, я потянулась как кошка. Мышцы моего тела ломило, как после… Осознание того, что я совершила ночью, накатило на меня. Я резко села на кровати. Огляделась вокруг. Черт! Я схватилась руками за голову. Что делать? Первым, что пришло мне в голову, проверить, где Дон. Я стащила одеяло с кровати, обернула его вокруг груди и спустилась по лестнице. Обойдя все вокруг, облегченно вдохнула. Хозяина дома нет. На холодильнике я нашла записку. «Ушел на тренировку. Дома буду в 2.» Надо делать ноги отсюда. Я практически вспорхнула на второй этаж, нашла свою одежду, запрыгнула в нее, захватила сумку и выбежала из дома. Пока я сидела в такси, набрала номер подруги. – Дана, не слишком рано мне звонишь? Судя по времени, ты должна еще спать. – У меня проблема. – Что случилось? – Голос Стейси стал взволнованным. – Я влипла. Я в очень глубокой яме и не знаю, что мне теперь делать. – Объясни для начала, в чем дело! – Крикнула она в трубку. – Я этой ночью переспала с Карутесом. – Выдавила я. – Не может быть! – Взвизгнула Стейси. – И как он? Гигант в постели, как и говорят? – Стейси, хватит! Что мне теперь делать? Если Алекс узнает… – А он не узнает, ты ему просто ничего не скажешь. – Я вылетаю в Нью-Йорк. Сейчас же. Вернувшись в отель, я быстро сложила свои вещи в сумку, сдала ключ и поехала в аэропорт. Мне просто волшебно повезло, ближайший рейс был через 20 минут. Я купила билет и пошла на стойку регистрации. Оказавшись в салоне самолета я почувствовала себя немного защищенной от всех. Сердце не переставало сильно биться от волнения. Я просто сумасшедшая. Через пять часов в аэропорту Нью-Йорка меня встречала Стейси. Увидев меня, она подбежала и заключила меня в медвежьи объятья. – Ты дерганная. – Сказала мне подруга, когда мы шли к ее машине. – Это еще мягко сказано. Внутри меня целый смерч. – Сев на пассажирское сиденье, я простонала. – Оникс у Алекса. Я должна его забрать. – Ты ему не звонила? – Нет. – И не звони, пусть думает, что ты возвращаешься только вечером. А кота заберешь завтра. Алекс был моим парнем уже два года. Он был переводчиком французского. Работал в посольстве. Алекс хороший парень и родители уже давно ждут нашей помолвки. Да и я вроде как тоже. И такое предательство с моей стороны простонепростительно. Подкинув меня до дома, Стейси чмокнула меня в щеку и уехала. Дома было так пусто. Будто меня здесь месяц не было. Весь день я отвлекала себя чтением книги. Но вечером пришлось сесть и капитально поработать над статьей. Завтра утром я должна отправить ее редактору. В 10 вечера у меня замигал телефон. Пришло сообщение от Алекса. «Ты уже в Нью-Йорке?» Я напечатала и отправила ему ответ: «Да. Стейси забрала меня из аэропорта. Не беспокойся.» После этого я сразу вырубилась. Разбудил меня телефонный звонок. Я на автомате нажала на кнопку: принять на телефоне, мельком взглянув на часы. 9:54. Проспала! – Дана, твоя выходная ошибка поднимается в офис. – Что? – Я еще не поняла с просоня, о чем она говорит. – Охранник сообщил, что пришел мистер Карутес по одному вопросу. – Господи! Если он ищет меня, скажи что меня нет! Хотя, скажи, что я не работаю в New York Times. В общем, ты меня не знаешь. – Хорошо. Оо…он вышел из лифта и идет ко мне. Позже перезвоню. – И она отключилась. Чертовых десять минут я ждала звонка. За это время я отправила редактору статью, умылась, почистила зубы, приготовила себе омлет. И тут мой телефон запищал. Я молниеносно кинулась к нему, по пути ударившись ногой об угол кресла, чертыхнулась себе под нос. И ответила. – Ну, что там? – Он был расстроенным, когда узнал, что особа по имени Дана Майерс, у нас в спортивной колонке, не работает. – Боже, спасибо. – Кстати, раз ты уже и так не пришла на работу, я сказала боссу, что ты приболела. – И за это спасибо. – И еще за одну услугу спасибо, я могу забрать Оникса у Алекса. – Да, если тебе не трудно. – Тот купон, в спа салон мой. – Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.