ID работы: 4618667

Боец

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я не спала всю ночь, думала о том, как признаться Алексу о случившемся. Я уверена, он меня простит. Утром я выглядела просто кошмарно. Если бы меня увидел незнакомец, то на один десяток лет дал бы мне больше, чем есть. В ванной я провела на 20 минут дольше, пытаясь привести себя в порядок. Корректором замазала мешки под глазами, пудрой и румянами придала лицу более живой вид. Посмотрев на свое отражение в зеркале, и убедившись, что выгляжу лучше, пошла готовить завтрак. Ближе к обеду заскочила Стейси. – Дана…оуу…выглядишь…мило. – Произнесла она, когда я открыла ей дверь. – Спасибо. – Так, я хочу посплетничать, потому что у нас и так отняли прошлую субботу. Стейси плюхнулась на мой диван и вытянула ноги. Оникс, недовольный тем, что она заняла куда больше места, чем следует, залез к ней на колени и пустил когти. Визг Стейси испугал кота, тот спрыгнул и, виляя хвостом, удалился. – Кофе, какао или горячий шоколад? – Горячий шоколад! – Тогда тащи свою задницу на кухню, пока я буду готовить. – Подруга уселась на барном стуле, уперев локти в столешницу. – Давай свои сплетни. – На прошлых выходных, я сходила в клуб, танцевала до упаду, а домой меня подвез шикарный парень. Его зовут Грант. У него такие волшебные медовые глаза. – Простонала Стейси. – Он ученый в области ядерной физики. У нас с ним уже было четыре свидания и сегодня вечером одно. – Марка машины? – Лексус ЛС. – Одобрено. – Только ты можешь судить парня по марке его машины. – Милая, лексус – это значит состоятельность, надежность, хороший вкус владельца, который постоянно его тянет на что-то высокое. – Откуда ты можешь это знать? – Я писала статью год назад, когда открылся новый салон Форд, они устроили выставку машин. И именно там я купила свой Гран Торино. И мне нравится моя машина. – А твоя машина значит: любовь к скорости и риску, необдуманным поступкам. – Вот это обидно. – Съязвила я. – Переживешь. – Я поставила перед Стейси кружку с горячим шоколадом. – Спасибо. – Аккуратней, вспомни прошлый раз, когда ты обожгла язык. Я вчера видела Дона. – Что? – Глаза Стейси стали круглыми, как блюдца. – Где? Он тебя видел? – Ну, я вечером собрала корзину с грязными вещами и спустилась в прачечную, и он там. В общем, мы целовались, потом нас отвлекли, а потом я ему сказала, что у меня есть Алекс и он ушел. – Почему в моей жизни не происходит ничего такого странного и непонятного? – Поверь мне, лучше, что бы и не происходило. Кстати, куда вы собираетесь сходить с Грантом? – Он пригласил меня в театр. – Ооо. Я же сказала, что у парня хороший вкус. – Стейси улыбнулась мне. – Это касается не только посещение театра. Я говорю о тебе. – Будь ты парнем, давно была бы моей. – Пошутила она. Проболтав еще час, Стейси ушла собираться на свидание. Я подобрала почту и начала ее перебирать. Счета, счета, счета. Конверт. Не подписан. Я открыла его. Внутри лежали 4 фотографии. На них был Алекс. С какой-то девушкой. На одной они сидели в кафе, держась за руки, на другой он, перегнувшись через стол, целовал эту девушку. На третьей они стояли у дома Алекса, на четвертой снова целовались. Какого черта? Я еще раз осмотрела фотографии. На обратной стороне одной из них был телефонный номер. Я достала телефон с тумбочки и набрала номер. Три гудка спустя, мне ответили. – А я уж думал, когда ты мне позвонишь. – Это был Дон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.